"Твоего" здоровья здесь не нужно никому. Прощай, благородная кочерыжка!Миша2013 писал(а):Желаю вам здоровья, долгих лет жизни и всего доброго. Благослови вас Бог.
Существует ли гепатит С?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Илюха
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Существует ли гепатит С?
Миша2013
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Миша2013
какие еще доводы?
о чем ты? при наличии установленного четко штамма вируса, его характеристик, наличие повышенных трансамназ и методов диагностирования? В том числе и биопсии печени, показывающей поражение печени и гепатоцитов, и самое главное диагностика биоптата на наличие самого вируса.
я не говорю о четких и ясных последствий работы вируса по пораженным гепатоцитам. в виде цирроза, асцита и артрита.
при том что данный вирус всеми врачами определялся до 1988 года как вирус ни а ни в? И все врачи знали о его существовании?
какая еще к черту вера? тут Вас надо отлучить Вас от церкви как секту уничтожающую своих же товарищей.
зачем лезть туда куда не понимаете?
сейчас идет на смену безинтерфероновая терапия, без побочек против чего теперь будете шипеть?
Вишь везде им фарм заговоры мерещутся, нормальным языком двух медицинских терминов связать не могут, ну так идите в лес, бросьте компьютеры, забудьте про лекарства поближе к неардельтацам.
какие еще доводы?
о чем ты? при наличии установленного четко штамма вируса, его характеристик, наличие повышенных трансамназ и методов диагностирования? В том числе и биопсии печени, показывающей поражение печени и гепатоцитов, и самое главное диагностика биоптата на наличие самого вируса.
я не говорю о четких и ясных последствий работы вируса по пораженным гепатоцитам. в виде цирроза, асцита и артрита.
при том что данный вирус всеми врачами определялся до 1988 года как вирус ни а ни в? И все врачи знали о его существовании?
какая еще к черту вера? тут Вас надо отлучить Вас от церкви как секту уничтожающую своих же товарищей.
зачем лезть туда куда не понимаете?
сейчас идет на смену безинтерфероновая терапия, без побочек против чего теперь будете шипеть?
Вишь везде им фарм заговоры мерещутся, нормальным языком двух медицинских терминов связать не могут, ну так идите в лес, бросьте компьютеры, забудьте про лекарства поближе к неардельтацам.
Мои журналы
описание 2 терапий
- незаяц
- Бывалый
ой...ну хорошо....фарм компании решили,шо надо придумать парочку болезней и типа бабло они стричь начнут с тупых людишек....вот тока один вопрос:а чего бы им бесплатно не делать всего 1! анализ-ПЦР....весь народ бы на халяву б ломанулся проверится,они б половине б присудили гепс и спид.....и знай лечить бы начали.....но почему то всё с точностью,да наоборот....гепс стараются возвести в неизлечимую болезнь,от которой постепенно умирают и не кто не хочет в минздраве обратить внимание ни на гепс,ни на спид......шо у фарм компаний не хватает ума раскрутить этот вопрос.....
а вы извините сюда зачем пришли то.....чисто за нас так испереживались,шо спать не можете....или выполняете наказ ленина....иль это всё пентагон верокосит....у вас то какой интерес во всё это влазить....ну типо предупредили и дальше то шо.....ну нет у вас этих болячек и хорошо....а чего вы так прям сильно то скачите....у вас нет и радуйся-----но вы ведь прям этот вопрос прорабатываете-зачем жеж....вы ж с медициной не завязаны...оно вам надо.....значит вывод....оно не лично вам надо.....оно кому то надо....вот вы и подрабатываете-так сказать....иль я чего то не так у вас в постах прочитала....ну извините тупого обывателяМиша2013 писал(а): А теперь по существу - о каком предводителе ты говоришь, предводитель кого
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
Ты еще не потерялся больной...Миша2013 писал(а):Судя по оскорблениям придурок ты сам
- вОлка
- Бывалый
ой,кажись мой после терапийный мозг всё понял . гепСа нет !!! форм компании тоже не причём !!! мы сами .. ну или вы сами.. придумали болячки, придумали лечение ( врачи тоже тЫрнет зависимы ) и создали форумы,для общения братьев по разуму !!! так,что делаю вывод.. виноват тЫрнет и создатели форумов.. ну или как то так.. а человек пришёл и хотел нас спасти !!!!! а вы на него накинулись...( ведь смех продлевает жизнь )
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
- BestV
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Мыша2013 - Поделюсь с тобой своей драгоценной кровью первой группы так уж и быть вколю тебе пару тройку кубов, только ночной горшок прихвати...а то вымышленный «вирус» сыграет злую шутку! Проверишь на себе, есть ли он вирусягаМиша2013 писал(а):Возможно вирус гепатита С – это такой же вымышленный «вирус»
?
Напрасненько...Миша2013 писал(а):я поисками заговора не занимаюсь
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
- Vell
- Ice Hockey Girl
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Эгегей! Кстати да! Клёво ты придумал! Может кто из той группы антизаговорщиков пожелает принести себя в жертву на благо разоблачения коварного плана "гепатит". Действительно - раз вируса нет, то и бояться нечего!!!BestV писал(а):Мыша2013 - Поделюсь с тобой своей драгоценной кровью первой группы так уж и быть вколю тебе пару тройку кубов, только ночной горшок прихвати...а то вымышленный «вирус» сыграет злую шутку! Проверишь на себе, есть ли он вирусягаМиша2013 писал(а):Возможно вирус гепатита С – это такой же вымышленный «вирус»
?Напрасненько...Миша2013 писал(а):я поисками заговора не занимаюсь
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
- незаяц
- Бывалый
а чё сразу первую то....мож человеку вторая больше нратся и я кста не жадина.....даю 100 гр. эх мне для россии ,ни чего не жалко....вируса нет,так хоть антителами поделюсь.....за одним и разберёмся можно нашу кровь здоровым переливать тоBestV писал(а): Поделюсь с тобой своей драгоценной кровью первой группы так уж и быть вколю тебе пару тройку кубов,
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Семён
- Местный
так сказать, "убьём двух зайцев"незаяц писал(а):за одним и разберёмся можно нашу кровь здоровым переливать то
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл
Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС
Моя тема вот здесь
Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС
Моя тема вот здесь
- незаяц
- Бывалый
не....убём у двух зайцевСемён писал(а):так сказать, "убьём двух зайцев"
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
Миша2013 че молчишь как рыба об лед?соглашайся! тебе дело предлагают,враз докажешь как ты гепСа не боишься!
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
- незаяц
- Бывалый
не...ну ежели человек тока на спид согласный,то я могу в спидцентре своём договорится на счёт крови взять в займы.....потом вернёткорень писал(а):враз докажешь как ты гепСа не боишься!
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
Серег, нафига ему чёто объяснять... он походу таких слов-то в жизни не слыхивалSovok-59 писал(а):при наличии установленного четко штамма вируса, его характеристик, наличие повышенных трансамназ и методов диагностирования? В том числе и биопсии печени, показывающей поражение печени и гепатоцитов, и самое главное диагностика биоптата на наличие самого вируса.
просто парняга ошибся форумом и нарвался со своими проповедями на здравомыслящих людей... всякие люди бывают... для баланса так-сказать