очень может бытьЭлис писал(а):скорее всего фиброз большой
как не влияет?Элис писал(а):хотя врач один меня уверял, вирус гепатита не влияет на степень фиброза....
наоборот это главный виновник фиброза
очень может бытьЭлис писал(а):скорее всего фиброз большой
как не влияет?Элис писал(а):хотя врач один меня уверял, вирус гепатита не влияет на степень фиброза....
вот и я очень была удивлена услышав такое от врача узиста кандидата там какого-то, всех его "званий" не помню.Серега писал(а):как не влияет?наоборот это главный виновник фиброза
"и эти люди нас лечат" (ц.)Элис писал(а):вот и я очень была удивлена услышав такое от врача узиста кандидата там какого-то, всех его "званий" не помню.
Каким образом? Я из Украины, нас никуда не берут. Пробовала зарегистрироваться на КИ в Европе, сказали, что, из нашей страны не принимают. Надеюсь, хоть на 8-ой неделе будет "-".Sovok-59 писал(а):Буб
привет, у нас +3 часа разницы по времени
Привет! Спасибо, за быстрый ответ.
лекарства работают, дозировки предельные судя по крови, ответа нет пока, возможно не СС, в инвитро проверьте в Киеве.
Ок.
пробуйте искать ки в Москве.
Sovok-59 писал(а):Буб
если на 8 неделе снижения нагрузки не будет — пробуйте искать ки в Москве.
ты себя не обрекай сама! Только 5 недель прошло , позже обязательно минус будет. Мы тут с девочками Тимоген собираемся колоть, про него почитай, возможно подключишь Забегай чаше к нам в темки, столько интересного узнаешьБуб писал(а):Если не получится на двойной, поеду туда...
Сергей , а если интерлейкин не СС ? Что это изменит в процессе терапии ?Sovok-59 писал(а):возможно не СС, в инвитро проверьте в Киеве.
понятно.....тяжелая артиллерия значит.Sovok-59 писал(а):готовиться к вводу ингибитора если не будет ответа на 12 неделе.
Спасибо за поддержку. Да, целых 5 недель прошло. А минус таки будет, по-любому! Про Тимоген прочитала. Очень интересно. http://www.pharmindex.ru/practic/4_therapy.html Вот интересная статья. На химиотерапии самое оно. На днях пойду к гепатологу, расскажу ему. Интересно, что скажет. К вам в темки захожу регулярно , улыбаюсь вместе с вами. Писать еще не решилась , думаю скоро попустит, депрессия уйдет и начну болтатьЭлис писал(а):ты себя не обрекай сама! Только 5 недель прошло , позже обязательно минус будет. Мы тут с девочками Тимоген собираемся колоть, про него почитай, возможно подключишь Забегай чаше к нам в темки, столько интересного узнаешьБуб писал(а):Если не получится на двойной, поеду туда...
Здравствуйте, Сергей! А почему на 12? Мы уже начали думать про 8....Sovok-59 писал(а):Элис
готовиться к вводу ингибитора если не будет ответа на 12 неделе.
жаль что еще не решаешься писать, начинай .....не затягивайБуб писал(а):Писать еще не решилась , думаю скоро попустит, депрессия уйдет и начну болтать
Статью изменила :) Не ту вставила сначала. :)Элис писал(а):Буб
Бубочка, ты давай с депрессией заканчивай она уйдет, а минус придетжаль что еще не решаешься писать, начинай .....не затягивайБуб писал(а):Писать еще не решилась , думаю скоро попустит, депрессия уйдет и начну болтать
Очень интересно что Сергей ответит по поводу ингибитора.