Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей12 писал(а):Что делать надо в таких случаях? Снова начинать терапию сразу или через какое-то время?
Я, конечно, не врач...но есть ли смысл лечиться снова этими же препаратами??? Может быть поискать клинические испытания?
И еще...ты видел ответ с ПЦР сам лично? Там была твоя фамилия и имя?
Сергей12 писал(а):в понедельник поговорю по телефону с ней.
Звонил врачу??? Ты у Стасишкис? Что она сказала?
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
спанч-боба писал(а):
Я, конечно, не врач...но есть ли смысл лечиться снова этими же препаратами??? Может быть поискать клинические испытания?
И еще...ты видел ответ с ПЦР сам лично? Там была твоя фамилия и имя?
Звонил врачу??? Ты у Стасишкис? Что она сказала?
По телефону узнавал ответ пцр. Лично не видел. А какая разница? Врачу позвонил. Надо приехать теперь на прием. Был на ноябрь записан, теперь сказали приехать раньше, как будет время. На этой неделе хочу.
Привет, ты к Совку обратись...тут на форуме....Гуру....он те точно подскажет что и КОГДА надо делать...а то те щас насоветуют...сердце лечить или почки...
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Сергей12 писал(а):Привет. К врачу сначала съездить надо, думаю.
Ну эт само собой...но с ними больше не проходи теру...с ними все понятно...на генотип обязательно пересдай в другой лабе...надо быть точно уверенным в нем...ну как то так...
Nothing's impossible..
Сергей12 писал(а):Без них дороговато. Можно и не потянуть .
Да есть КИ.....просто в других местах...вопщем у Совка спроси, я те точно говорю...хуже не будет, а инфу узнаешь, где чо как и на каких условиях...тут ребята в Маскву летают с Урала и лечатся, так что не переживай...все бывает...фиброз ты, в любом случае, понизил....
Nothing's impossible..
Сергей12 писал(а):Да. Напишу обязательно. Завтра позвоню, если на понедельник запишут, то в понедельник. Раньше никак мне.
Не затягивай, а то они ведь переезжают на ул. Мира. Уже все лекарства только там выдаются.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
20 недель-ПВТ закончена.
Сергей12 Сергей12
перепроверь свои анализы сам. Т. е. посмотри: твоя ли фамилия, в тот ли день сдача анализов...
20 недель-ПВТ закончена.
Сергей12 писал(а):проверю если не забуду. могут перепутать что-ли?
Могут и перепутать, я не удивлюсь. Хотя повышение трансов твоих говорит, что все таки это не ошибка...
Почему прекратили терапию с таким поздним минусом???
20 недель-ПВТ закончена.