Внимательней читайте форумромашка писал(а): никто не прошел полностью лечение на Альгероне
ромашка писал(а): лучше лечится Пегасисом
А как быть тому у кого вес больше 85 кг?ромашка писал(а):Он эффективней,чем Пегитрон и Альгерон
Внимательней читайте форумромашка писал(а): никто не прошел полностью лечение на Альгероне
ромашка писал(а): лучше лечится Пегасисом
А как быть тому у кого вес больше 85 кг?ромашка писал(а):Он эффективней,чем Пегитрон и Альгерон
Вы спросите его сколько он отката в аптеке получает с каждого пегасиса?ромашка писал(а):Наверно еще никто не прошел полностью лечение на Альгероне.Мне сказал опытный гепатолог,что если есть финансовая возможность лучше лечится Пегасисом с любым генотипом.Он эффективней,чем Пегитрон и Альгерон
РановатоВероника писал(а):караулю волосы..
У меня такое же состояние, все покажет первый ПЦР.Вероника писал(а):Даже как-то странно... я ничего не чувствую... может меня не берёт лечение?
У меня так 3 недели.Вероника писал(а): так и дальше будет или это только начало?
если так, то это конечно здорово)))
Почему на 9 , а не на 11? Все-таки 1 генотип.Вероника писал(а): наверное, это так, а тут настроилась на 9 месяцев ужасов))
Почему на 9 , а не на 11? Все-таки 1 генотип.[/quote]Мила-3 писал(а):
Странный у вас врачВероника писал(а):Мне врач сказала, что если будет минус через месяц, то лечение продлится 36 недель, т.е. 9 месяцев, ну а если минус наступит позже, то 48 недель, т.е. год
РановатоМила-3 писал(а):Вероника писал(а):караулю волосы..
Почему???Dneprodum писал(а):Странный у вас врачВероника писал(а):Мне врач сказала, что если будет минус через месяц, то лечение продлится 36 недель, т.е. 9 месяцев, ну а если минус наступит позже, то 48 недель, т.е. год
С вашим генотипом лечение 48 недельВероника писал(а):Почему???