Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребята про меня кажется врач забыла!!! Весело, но еще раз убеждаюсь, что спасение утопающих дело рук самих утопающих!!! Сами предложили мне идти по протоколу. Там кучу анализов надо сдавать чуть ли не еженедельно, я приезжала неделю назад сдала гемоглобин, чтобы со спокойной душой сделать второй укол. Подходила к врачу с вопросом, когда она даст мне график посещений и анализов. Обещала перезвонить. Итог- завтра третий укол, а мне так и не позвонили. Из-за принципа не буду ей сама звонить. Пойду после 4 укола сдавать анализы сама. И еще вопрос: ребята сколько держит необходимую температуру маленькая сумка холодильник с одним контейнером замороженным??? У меня отпуск, хочу маму навестить, а к ней ехать на поезде 14 часов. Довезу укол???
Привет, врачу думаю напомнить о себе нужно, но и это не беда, пока мне врач комментировала анализы, на форуме уже все объяснили все будет обязательно хорошо!
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Сегодня проэксперементировала, положила аккумулятор замороженным в сумку-холодильник с градусником и уехала на работу. Через 12 час температура +15. Вот и ответ. Еду на 4 дня, чтобы домой вернуться к уколу. Жаль. Маму не видела год, а она внуков!
Самочувствие в норме. Ожидала худшего. Голова сильно болит и психованная. Час назад сделала 3 укол. Осталось 21 [/quote]
Осталась самая малость,21 всего то а насчет термосумки,то Мыкола у кого то в теме писал как летом перевезти интерфероны - главное хорошо упаковать ну и хладоэлементов побольше.Сейчас уже не так жарко ,да и с проводником можно договориться может у него есть холодильник не большой в коморке или в вагоне ресторане тоже можно попытать счастья.Люди летом перевозят и ничего.Серега с Умани он летом ездил с Украины в Белоруссию за Альтевиром и перевез,так летом же температура была под 30 градусов...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.