она застенчивая конеСно Yugo69
- но вытащи её может и поможет
Yogo69 -

но главное, что мы вместеRomaMat писал(а):кто-то Тут а кто-то - Там
приятно... лишь бы мой качок Лёха не спалил енто делоRomaMat писал(а):Женечка
хотя бы в Мавзолей сходишь - дедушку попроведаешь...))Романия писал(а): чтобы не зря в Москву смотаться
он не сибиряк... он М.О., как и ты...) так что где-то рядом с тобой ходит... найдёт и отлупитRomaMat писал(а):нет ну конечно суровые сибирские парни - респект им
решения обязательно найдутся... ведь кто ищет, то всегда найдёт.RomaMat писал(а):пока порекомондовать ничего не могу
Женечка приветище!!!!!!!!!!!! Чет у меня клава заглючила, уже хотела комп перезагружать, натыкала все кнопки и наладилось))). Вообщем позвонила я в 3 НИИ, до одного не дозвонилась, в двух других сказали надо на прием к врачу записываться и лично приходить. Завтра буду еще обзванивать, просто времени мало в течении дня, не будешь же при всех говорить по телефону об этом)), на обеде буду звонить. А так пока без новостей. Как, кстати твой матч, кто выиграл? А ссылку на бодибилдеров на днях скину, если интересно))), щас прям рубит. Ночью кошара малолетняя кота просила, весь мозгг вынесла, и беруши 2 пары закатили вредители малолетние кошачьи))). Спала с подушкой на голове, не выспалась, жесть)), еще и снег с дождем, голова кружится третий день. Короче, я спать пойду, завтра отпишусь. ТебеЖенечка писал(а):привет!))) Чё-т пропала