вроде обычный ПДФный формат, в нем Синевские анализы приходят...Margarita писал(а):У меня уже 2-ой раз открывается какой-то мульт майкрософтовскийЧто за фигня ...
Предлагает кучу всего. Выбираю просмотр файла - не открывает
Несовмещуха какая-то. У меня Винд-7
конечно если компов хватает, буду признателен за внимание...Margarita писал(а):Тулит мне его в Windows media centre ихоть стреляйся. Пойду на другой комп
с лекарствами до конца не определился... но надеюсь что пойду Пегасисом... тем более если получится промутить 24 недельный курс за 50грн... потом еще 50грн и надеюсь на этом остановлюсь... хотя также российский аналог изучаю... в общем думаю... наслаждаюсь предтерапийным ожиданием...Margarita писал(а):Аллели как у меняНичего криминального лично я не увидела в твоих анализах. Трансы во время терапии должны прийти в норму. И ферритин тоже может нормализоваться сам.
Ты с лекарствами определился?
ну например типа 50 000грн... + если получится бонус в 4 укола не помешал бы...Margarita писал(а):за 50 гривен? Это как?
ну да... меня вот тоже жаба душит тачку на пеги менять...Margarita писал(а):Аааа ну это больше к реальностиА то я уже подумала, что рано свою мафыну профукала на гепС
зато лавировать легшеDrovosek писал(а):пешком за пивом не удобно бегать...
Андрей спасибо за внимание...wertebre писал(а):Макс привет , ты анализов наздавал , как будто в синево работаешь. по аутоиммунным нет противопоказаний - очень хорошо, но вот и показаний я у тебя на срочную терапию не вижу, трансы только, проси Гудвина прикинуть твой фиброз, там будет видно , пока разбирайся в ценах , присматривайся к препаратам , альгерон на мой взгляд не хуждший из пегов , есть в нете инфа , где он даже лучше...
УЗИ лучше пройти у Бурлаки на слободке, Воробьева 5А. С мочевиной непонятно, кофе растворимый лупиш?
Слежу твою темку если что спрашивай , чем можем поможем...