та у меня так же - 1 раз открывается, 5 - нет... то ваще ошибку пишет, то открывается, а кандидатов нет (тока шапка странички)...
бардак какой-то канеш...
но потом хоп - и всё открылось, и ещё проголосовать снова предлагают)))
так что дело не в Питере, не в Сибири, и даже не в Камчатке...
Сайт работает безобразно.
Нам не надо опередить всех.
Нам надо попасть то ли в 9 пациентских сообществ, то ли в 6 общественных организаций. МЗ не знает к какой категории нас отнесут, решать будет другой орган, контактного лица они там не знаю. Почему выдаёт 404 ошибку МЗ тоже не знает. Там какие-то овощи сидят, которые ничего не знают.
На самом деле самое интересное, что отбор не по кол-ву голосов только.. Вот с сайта МЗ:
"Результаты интерактивного голосования (интернет–консультирования) в течение 5 рабочих дней проходят общественное обсуждение с использованием средств электронной демократии, по результатам которого Рабочая группа Общественной палаты Российской Федерации и Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации сформирует «короткий список» кандидатов в Общественный совет.
На основе «короткого списка» кандидатов с учетом консультаций с Министром здравоохранения Российской Федерации и Рабочей группой Общественной палаты Российской Федерации и Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации Общественная палата Российской Федерации в течение 7 рабочих дней сформирует состав Общественного совета в количестве 31 человека:
представители профессионального сообщества – 10 человек;
представители сообщества пациентов – 9 человек;
представители сообщества предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере охраны здоровья – 6 человек;
представители общественных организаций и объединений – 6 человек.
""
Карева Зоя,
руководитель проектов
МОО "Вместе против гепатита"
Пробовал голосовать ничего не выходит ,Совок сказал, что при входе на эту ссылку для голосование человек автоматом голосует , но неизвестно за кого вот в чем уловка ,вот такой у нас Минздрав РФ - продвигает своих казачков ,считаю надо подготовить обращение в Генпрокурату РФ , путкину написать и депутатам ГД ,ну и к журналистам обратиться,в соцсети всю информацию выложить !!! Кто может СКРИНЫ сделать этой "голосовалки" я не умею их делать !!!
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
1b, F4
1я ПВТ 2009г. F1 Пег-Интрон+ рибавин неответ. Результат ПВТ: значительное снижение вирусной нагрузки, интерферонидуцированый гипотериоз.
2я ПВТ F4 с 15.09.2015 по 29.02.2016 Соф (Гепцинат)+ Дак + скрытый оптимизм, 24 недели
через 2 недели ПЦР "-"
4,5 недели нагрузка <15 ME/ml
24 недели ПЦР "-" УВО 24 мой дневник
Так и живу
Голосование закончены, спасибо всем большое!
Результаты через 12 дней. Возможно, промежуточные через 5 дней.
Если кол-во голосов будет учитываться и нас отнесут к пациентским сообществам - то мы пройдём, если к общественникам - нет.
Карева Зоя,
руководитель проектов
МОО "Вместе против гепатита"
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014