Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ещё месяц назад всерьёз считал, что эта болезнь лечиться крайне слабо и кратковременно. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! чтобы всех был самый ранний минус!
Всем привет! Бродил по сети, пока звонил в БИОКАД по поводу заказа, нашёл такую штуку http://mirodin.com/groups/9 . Можно проконсультироваться с врачом гепатологом. Как я понял, это проект от биокада.
GodAstronaut писал(а): нашёл такую штуку http://mirodin.com/groups/9 . Можно проконсультироваться с врачом гепатологом. Как я понял, это проект от биокада.
именно так. МИРОДИН - их проект. Летом ресурс оставлял желать лучшего, нашёл его, когда получил вконтакте приглашение посетить мероприятрие приуроченное к отрытию этого портала. смотрю у них хорошо всё там, уже онлайн-консультацию дают. щас спрошу чего-нибудь по своей терапии, посмотрим, сойдутся ли их показания с данными моего врача
Aleksandr писал(а): хотя генотип у тебя не самый сложный. так что должно быть всё хорошо в любом случае.
при любом генотипе, особенно и на терапии, чувствуешь себя ужасно. единственное - это эффект от лечения, на моральном уровне гасит все побочки и переживания. без него, как без света
заметил странное "нытьё" в шее, постоянно как затёкшая. утром-днём, более менее всё проходит как раз аккурат перед тем, как спать ложусь. мажу фастумгелем, безрезультативно пока.
GodAstronaut поздравляем тебя с Днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Мы от чистого сердца желаем тебе!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения