Почитала какие-то истории. и думаю. что я везунчик. У меня и доченька-солнышко. И мама и папа. Бабушка. которой скоро 97. Сломала шейку бедра. Теперь лежит. требует внимания. И это тоже отвлекает от болезни. И мой любимый. Читала, что некоторых даже бросали, узнав о болезни. А мой Валерка еще больше меня любит. И в горы возит. погулять. И в кино. Отвлекает как может. Люблю его очень))) Шутит. что все люди болеют нормальными болезнями. таблетки от кашля попили. И все. А моя выбрала себе болезнь. Подороже. Да потяжелее))) Вот так и выживаем. С шутками да прибаутками. И я знаете, что подумала, что главное в жизни это любовь. Любовь к детям. родителям. к любимому. Я желаю вам всем любви)))
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Мои хорошие. умираю все время хочу АПЕЛЬСИНЫ. Боюсь. как бы аллергии не было. А у вас появились странности во время ПВТ?
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
Главное в жизни -это любовь,согласна на 100% Только ради этого стоит жить..Причем и правда не только к мужчинам любимым своим..а к деткам,родителям, к себе,друзьям,всему вокруг.... в том числе к апельсинам..Короче главное -это просто ЛЮБОВЬ..И еще когда ты улыбаешься миру-мир улыбается тебе в ответ..Проверено и не раз..Все будет хорошо!!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Зеленоглазка писал(а):Мои хорошие. умираю все время хочу АПЕЛЬСИНЫ. Боюсь. как бы аллергии не было. А у вас появились странности во время ПВТ?
Апельсины нельзя... Они цитрусовые. А я хочу мандарины.... Сладкие. Но, тоже нельзя. Еще хочу соленых огурцов и квашеной капусты, и шашлыков свинных...
Буб писал(а):
Еще хочу соленых огурцов и квашеной капусты, и шашлыков свинных...
О блин губу раскатала Мы тоже всего этого хотим и в огромных количествах Раздразнила аппетит.....
Вообще, полазив в нете, поняла, что самый главный для нас продукт - это овсяная каша, отвар из овсяной каши и все, что из нее можно приготовить...После терапии сто пудов сможем считать себя английскими Леди и Джентельменами
Доброе утро, мои хорошие! Сегодня я совсем отошла от укола. Ура!!!! Вчера таки съела апельсин. Как говорил мой дедушка: " Ешь пока рот свеж".
Еще у меня такие новости. купила вчера вышивку бисером икону Николая Угодника. Решила если вышью ее, то обязательно поправлюсь. Мне так понравилось вышивать))) Весь вечер сидела. Так нервы успокаивает. Я пробовала когда-то вышивать нитью. Не получилось((( А бисером такая красота. И икону вышью и поправлюсь.
Люблю вас, мои хорошие!!!
Да по-любому!!!
Ребят, где-то на форуме читала, что наша болезнь это за что-то.Типа отработки кармы. Не могу это место теперь найти. Кто подскажет?
Да по-любому!!!
Sovok-59 писал(а):с такой нагрузкой перед 3 уколом не желаете сдать пцр?
Уже можно? Ура!!! Сдам в понедельник!!!
Да по-любому!!!
Да по-любому!!!
Зеленоглазка писал(а):Ребят, где-то на форуме читала, что наша болезнь это за что-то.Типа отработки кармы. Не могу это место теперь найти. Кто подскажет?
Все болезни даются человеку не просто так. Когда человек болеет, то как правило начинает копаться в себе, искать причины и таким образом открывает в себе такие качества о которых раньше не подозревал, как правило он становится добрее, сострадательнее, начинает заниматься благотворительностью, замечает то, мимо чего раньше прошел бы. Вот сайтик - почитай. Я знаю, что все люди хорошие, просто их доброта спрятана и ее можно выпустить наружу только при помощи болезни...
http://www.boleem.com/
Фиброскан показал 3((( А Фибромакс так. Даже не знаю чему верить
Да по-любому!!!