Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
nefertiti19 писал(а):мазохист на связи...меня начинает по-тихоньку отпускать
nefertiti19!
Умница! Достойно выдержала первое боевое крещение!
Дальше должно быть значительно легче... У большинства так.
Температура до 39,5°С для жизни неопасна. При гриппе, например, она лечит.
Не знаю применимо ли это к интерфероновой терапии ГепСа.
Доказательств на этот счет нет.
Я надеюсь, что будет легче. Завтра второй укол...ухххх
Жизнь без смысла не даёт надежды. Жизнь без надежды не даёт веры. Если вы найдёте способ наполнить свою жизнь смыслом, то обретёте и надежду, и веру.
Всем привет...второй укол во вторник сделала...температуры не было, но тошнит уже какой день...сильная слабость и тошнота...состояние не стояние...а это только второй укол...уфффффффффффф
Жизнь без смысла не даёт надежды. Жизнь без надежды не даёт веры. Если вы найдёте способ наполнить свою жизнь смыслом, то обретёте и надежду, и веру.
nefertiti19
Это сперва так говоришь - только второй, а потом и не будешь замечать, как недели летят. Мы вот тоже с подругой недавно начали, а тут уже на горизонте шестой маячит...За этой терапией год незаметно пролетит
Paloma писал(а):nefertiti19
Это сперва так говоришь - только второй, а потом и не будешь замечать, как недели летят. Мы вот тоже с подругой недавно начали, а тут уже на горизонте шестой маячит...За этой терапией год незаметно пролетит
пусть летят эти дни незаметно и да будет нам вечный минус
Всем привет...подскажите...я вот заметила, что у меня после укола через три дня начало болеть горло и так после первого и второго...очень больно глотать...было ли у кого так?
nefertiti19 писал(а): начало болеть горло и так после первого и второго...очень больно глотать...было ли у кого так?
такое не редкость на терапии... полощи горло хлорофиллиптом или ромашкой... тут тока терпеть, стараться не переолаждаться... в общем, беречь себя от ветра и холода