гепатит с, как быть??

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
фарида
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: гепатит с, как быть??

Сообщение фарида »

faerlady
и там сбои тоже? кошмар. я была у гинеколога, всё норм. а вот один зуб надо подлечить, но если честно боюсь, опять что-нибудь подцепить .
faerlady
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение faerlady »

У врачей всегда говори что у тебя гепс и проси чтоб при тебе обрабатывали инструменты. Ха.. я наблюдала разок панику когда зубы вставляла ))) беседую со стоматологом просто сижу в кресле ну что то там она мне рассказывает не помню уже.. и потом глядь в карту а там стоит пометка гепатит С. у нее глаза округлились и говорит у тебя гепатит? Я говорю да она тут же сняла перчатки одела новые инструменты достала из упаковок новые даже боры новые и постоянно пока я к ней ходила она доставала все инструменты из коробочки с подписью моей фамилии обрабатывала их при мне, удивляло конечно такое я видела первый раз)) Видимо уже наученные. Правда не во всех стоматологиях заводят карту с подробным описанием болезней. кто то скажет, а кто то может и не сказать. Поэтому я для себя сделала вывод лучше перебдеть чем недобдеть.
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

фарида
какой тебя врач вёл, посоветуй, чтоб не раздолбай был
Санёк сейчас немного занят, отвечу за него если не против...
его вела врач Бенделева Татьяна Николаевна, раньше в 12 инфекционке была, сейчас не знаю, возможно в новом спид центре на Патритов :unknw: наверное можно позвонить спросить (473) 270-15-57
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
фарида
Новичок

Сообщение фарида »

riverain
спасибо , щас в нете посмотрю, а он сам где лечился в центре или 12 инфекция?
фарида
Новичок

Сообщение фарида »

riverain
кто ему дал направление на группу? Я звонила в этот центр спида, мне сказали что возможно бесплатно, но нужно знать как протекает болезнь и в нашем департаменте тоже сказали, что ставит на очередь сам гепатолог-буду пробовать, как-то с трудом верится в гуманность нашей медицины. Т.к 4года назад, мне врач говорила, что нет бесплатного лечения, но возможно что-нибудь изменится
фарида
Новичок

Сообщение фарида »

riverain
она в 12-ой, чего делать куда идти в спидцентр или в 12-ую?
фарида
Новичок

Сообщение фарида »

faerlady
надо чтоб, как выйдешь от врача и сразу кровь на вирусы сдавать, чтобы потом было кому предъявить, жаль что этого нет. ни кому ни чего не докажешь всем по фигу. Чья-то халатность и жизнь у человека наперекосяк.
фарида
Новичок

Сообщение фарида »

faerlady
я начала читать твою историю, правда не до конца, ты добилась бесплатного лечения? у меня такая же проблема одна воспитываю сына денег нет, ему 4годика. Правда папе сына рассказала свою беду, возможно и хату свою продам, папа сказал не переживай сына я у себя пропишу. Ну и если я хочу то могу жить у него, молодец уважаю
faerlady
Бывалый
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение faerlady »

фарида писал(а):faerlady
я начала читать твою историю, правда не до конца, ты добилась бесплатного лечения? у меня такая же проблема одна воспитываю сына денег нет, ему 4годика. Правда папе сына рассказала свою беду, возможно и хату свою продам, папа сказал не переживай сына я у себя пропишу. Ну и если я хочу то могу жить у него, молодец уважаю
Не торопись продавать ничего есть моного КИ (клинические исследования) почитай в темках у ребят много кто лечиться по КИ, я тоже уже собиралась денег занимать , была в ужасе когда сдала последние анализы, потом нашла форум почитала успокоилась и все сделала очень быстро буквально за неделю, не стала ничего ждать. до этого писала много куда потом все таки отважилась прийти на встречу в администрацию и там мне помогли . Так что везде где можно пешочком со всем анализами и проси, проси пока есть возможность будут футболить во многих местах не останавливайся и не опускай руки где нибудь но откроется дверь, если во всем везде закрыто, ищи КИ в основном за этим следят ребята совок и гудвин на сколько я сама вижу по сообщениям и так в интернете смотри найдешь что то и не придется продавать свое жилье.
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
SaNek
Новичок
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение SaNek »

фарида писал(а):SaNek
спасибо, я прочитала про тебя, одно не доходит а как же Монастырский он же с 12 инфекционной?
На сколько мне известно с 12 инфекционной всех гепатологов перевели в новый спид центр ссылку я давал выше.
Монастырский это глав врач больнички он им и останиться.
Теперь в 12 инфекционной на сколько мне известно лежат только сируны и с отравлениями.
Вам нужно обращаться в спид центр и не поднимать панику!
Последний раз редактировалось SaNek 07 дек 2013 18:09, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ с 06.04.12. Пегинтрон 120 и Рибавирин 200.
Генотип: ,мой вес 60кг,Фиброз F2 по фиброскану
7-13-24-36-48недель РНК HСV (вирус гепатита С), кровь (-) отр
07.03.2013г терапия закончена!!!
После терапии.
29.04.2013г РНК HСV (вирус гепатита С) (-)
25.05.2013г РНК HСV (вирус гепатита С) (-)
14.09.2013г РНК HСV (вирус гепатита С) (-)
14.12.2017г РНК HСV (вирус гепатита С) (-)
фарида
Новичок

Сообщение фарида »

понятно
фарида
Новичок

Сообщение фарида »

faerlady
КИ, а можешь ссылку сбросить? Я непонимаю это как?
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение инна81 »

фарида
определите сначала генотип, от него уже плясать. Если у Вас окажется третий или второй, то бесплатного лечения вам не светит, на него в очередь ставят, а там сами понимаете, какие очереди. Первый если генотип, то можно попробовать бесплатное получить. Квартиру продавать однозначно не стоит :t: . Окажется третий генотип если, можно подзанять, поднакопить и вылечить :yes: Все врачи у нас сейчас сидят в новом центре, Вам туда. Так же если у вас окажется третий или второй генотип, в КИ (клинические исследования препаратов) не попасть, там в основном с первым берут.
Последний раз редактировалось инна81 07 дек 2013 21:16, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
фарида
Новичок

Сообщение фарида »

faerlady
нашла я гудвина и совок тоже
anti_c
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение anti_c »

faerlady писал(а):Правда не во всех стоматологиях заводят карту с подробным описанием болезней. кто то скажет, а кто то может и не сказать. Поэтому я для себя сделала вывод лучше перебдеть чем недобдеть.
Привет , меня тож интересует вопрос , я наверно после пвт пойду зубы лечить , и как мне - признаваться , что у меня Гепатит был , или нет ? У меня же уже минус , и надеюсь (ттт) что и в то время будет ....
Ответить