Новосибирск. Новенький
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Новосибирск. Новенький
осталась биохимия из основных.
аутоиммунные, ил28b, гормоны щж? идти то не малый срок... 48 недель.N1 короче
Salva et Serva
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Zorg если в Инвирто сдаёшь, не нужно фотографировать.
Они на мыло могут метнуть, в электронном виде.
Просто заведи личный кабинет на их сайте.
Они на мыло могут метнуть, в электронном виде.
Просто заведи личный кабинет на их сайте.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Да, нужно завести личный кабинет, тк не раз еще придется обращаться. Спасибо за совет. Биохимию сдавал по направлению своего инфекциониста из поликлиники 1 (бесплатно), поэтому придется фотать.
ВГС 1, F0, нагрузка 5,2*10*2 МЕ/мл (на январь 2014г.)
- Drovosek
- Мистер XXX
- Фиброз: F0
Re:
выздоравливай... Новый Год на носу... негоже с соплями его встречать...Zorg писал(а):Прихворал, до связи...
старт 30.06.15, Дак+Соф, финишЪ 23.09.2015...!
-
- Новичок
Всем привет! Всех форумчан поздравляю с прошедшими праздниками, надеюсь частичный/полный отказ от алкоголя по всем известным причинам не повлиял на праздничное настроение)
Пропал почти на месяц тут, то приболел, то праздники, короче разные причины...
Только сегодня попал к инфекционисту, где получил результаты бохимии и сдал на ВИЧ и встал на учет. Основные показатели я так понял эти: АЛТ -51, АСТ -55, полный результат во вложении. Об остальном уже писал - Фиброскан F0-F1, генотип 1. Доктор сказал, что вирус практически не активен, либо очень малоактивен. Выписал мне гепатопротектор урсофальк (250) - 1 капсулу утром, 2 капсулы вечером на 3 месяца и на прием к нему. Сказал можно на всякий случай сдать колличественно, пока думаю, ребята тут говорили, что можно славать, можно не сдавать, скорее всего сдам и отпишусь.
Дал мне еще лист с диетой №5 - я в шоке, не готов совершенно к переходу на нее. Что же это такое, сало - нельзя, супы на мясном бульоне - нельзя, глазунью - нельзя и т.п. Теоретически конечно можно от этого и отказаться, но пока думаю без фанатизма. Про алкоголь сказал, что коктейли, пиво, шампанское, вино - категорически нельзя. Не то чтобы можно - чуть водки или кониака, но при приеме урсофалька ни-ни. Футбола, коньков, бассейна хоть не лишил и то радует).
Вобщем вот такие новости.
Пропал почти на месяц тут, то приболел, то праздники, короче разные причины...
Только сегодня попал к инфекционисту, где получил результаты бохимии и сдал на ВИЧ и встал на учет. Основные показатели я так понял эти: АЛТ -51, АСТ -55, полный результат во вложении. Об остальном уже писал - Фиброскан F0-F1, генотип 1. Доктор сказал, что вирус практически не активен, либо очень малоактивен. Выписал мне гепатопротектор урсофальк (250) - 1 капсулу утром, 2 капсулы вечером на 3 месяца и на прием к нему. Сказал можно на всякий случай сдать колличественно, пока думаю, ребята тут говорили, что можно славать, можно не сдавать, скорее всего сдам и отпишусь.
Дал мне еще лист с диетой №5 - я в шоке, не готов совершенно к переходу на нее. Что же это такое, сало - нельзя, супы на мясном бульоне - нельзя, глазунью - нельзя и т.п. Теоретически конечно можно от этого и отказаться, но пока думаю без фанатизма. Про алкоголь сказал, что коктейли, пиво, шампанское, вино - категорически нельзя. Не то чтобы можно - чуть водки или кониака, но при приеме урсофалька ни-ни. Футбола, коньков, бассейна хоть не лишил и то радует).
Вобщем вот такие новости.
Zorg
Я когда узнала, что у меня F4 в 30 лет - вообще на кашку-овсяночку перешла и воду теплую-кипяченую вместо чая с сахаром (так как диабет начался из-за цирроза) и живу дальше...Zorg писал(а):Дал мне еще лист с диетой №5 - я в шоке, не готов совершенно к переходу на нее. Что же это такое, сало - нельзя, супы на мясном бульоне - нельзя, глазунью - нельзя и т.п.
-
- Новичок
Сочувствую.Вишенка писал(а): Я когда узнала, что у меня F4 в 30 лет...
Осознаю, что мой случай - далеко не конец света.
-
- Новичок
Вопрос к форумчанам - возможно ли вернуть часть средств на лечение (13%) с помощью социального налогового вычета (ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2001 г. N 201)? Там вроде интерфероны включены. У кого какая информация?
от 19 марта 2001 г. N 201)? Там вроде интерфероны включены. У кого какая информация?