а полянки запрещены?

Голыми при луне не танцевать,песен матерных не петьКулёминка писал(а):Alexandro
а полянки запрещены?
уже без ки,ждем когда закончится и меня вызовут, могла бы раньше в ки,но важно было удержатся на работе чтобы получить постоянный контракт, так что надо было показывать какая я хорошая и работаю не болеюSovok-59 писал(а):lisica
у тебя же 1 генотип, ки решила попробовать?
даже софосбувир с пегами для 1 генотипа рекомендации..
Лис, ник у неё прежний, аватарка другая))lisica писал(а):Валюшка я тебя тут не узнала, все таки как привыкаем к никам
malinka писал(а): Хотел подойти проверить, но приехал лифт, т.к опаздывал на работу - уехал
malinka писал(а):Времени у меня в обрез, т.к тоже опаздывала на работу
malinka писал(а): говорю им, чтобы вызвали скорую и со спокойной душой ухожу.
malinka писал(а): Самое страшное, что за целый день никто не обратил на него внимания!!!!
Наркоман. Не зря же я понятой была, пока там полиция и скорая работали, всё узнала, хоть и жутко теперь. Оказывается полиция знала о том, что этажом выше живёт наркоман. Первый труп (помнишь, в январе я рассказывала?) тоже из той квартиры. Он просто спустил его на лифте до первого этажа. А теперь в лифте видеокамеры понатыкали, поэтому дотащил только до нашего этажа. Но сразу признал "приятеля", как только его из квартиры выудили на опознание... По словам экспертов-передозировка.lisica писал(а):а человек был нормальный или бомж?
Да ваще *опа. Сегодня до - 17 ночью. Да не так морозно, как ветер, сцуко, северный. А у вас оттепель?lisica писал(а):А у вас морозы уже да?
Думаю, что если ему не сказать, смотри, труп лежит, он и не поймёт, что это труп. Да и к трупам отношение в детстве не такое осознанное, как у взрослого. Там же не куски расчленёнки валялись.malinka писал(а):кстати вместе с несовершеннолетним ребёнком, которому этого видеть совсем не надо.