принимайте в компанию новенькую

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Angelika
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 270 раз

Re: принимайте в компанию новенькую

Сообщение Angelika »

alisa29 писал(а): спасибо за поддержку ! медицинский мир очень тесен, это правда. но вряд ли все врачи Киева знают меня в лицо ) последую советам форумчан и буду ходить на консультации под чужой фамилией. терапии боюсь. начиталась уже отзывов :wac:

приветик землячка :hi: Терапии не бойтесь - у вас этих побочек может и не быть,а если пойдете на пегасисе то скорей всего и не будет,он более очищен и на нем меньше побочек ( я думаю как практикующий хирург на черный день себе что то накопили :wink: )и можете лечиться хорошими лекарствами.Я тоже взяла отпуск в начале терапии о чем потом пожалела - побочек практически не было,лучше бы этот отпуск взяла в конце когда организм устанет от этих ядов :yes: А на счет анонимности,то мне кажется это можно подойти к любому гепатологу и поговорить что бы он часным образом вас консультировал.Моя врач пошла сейчас в декрет и заканчиваю теру я у неё в часном порядке,так как не хотела искать еще одного врача.За деньги в нашей стране можно всё,так что не переживайте по этому поводу.
Последний раз редактировалось Angelika 28 дек 2013 23:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

alisa29 писал(а): тоже буду все за свои. сколько у Вас примерно получилось по стоимости ?

лечение 6 месяцев на пегасисе - где то около 60 тыс гривен с анализами получается.
Последний раз редактировалось Angelika 28 дек 2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.
alisa29
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение alisa29 »

Angelika писал(а):
alisa29 писал(а): спасибо за поддержку ! медицинский мир очень тесен, это правда. но вряд ли все врачи Киева знают меня в лицо ) последую советам форумчан и буду ходить на консультации под чужой фамилией. терапии боюсь. начиталась уже отзывов :wac:

приветик землячка :hi: Терапии не бойтесь - у вас этих побочек может и не быть,а если пойдете на пегасисе то скорей всего и не будет ( я думаю как практикующий хирург на черный день себе что то накопили :wink: )и можете лечиться хорошими лекарствами.Я тоже взяла отпуск в начале терапии о чем потом пожалела - побочек практически не было,лучше бы этот отпуск взяла в конце когда организм устанет от этих ядов :yes: А на счет анонимности,то мне кажется это можно подойти к любому гепатологу и поговорить что бы он часным образом вас консультировал.Моя врач пошла сейчас в декрет и заканчиваю теру я у неё в часном порядке,так как не хотела искать еще одного врача.За деньги в нашей стране можно всё,так что не переживайте по этому поводу.[/quot привет :t: да накопила чуток, все-таки я была хороший доктор :cryy: можно я вам в личку напишу после получения рез. насчет координат вашего доктора ? в декрете подработать тоже можно.
alisa29
Новичок

Сообщение alisa29 »

Angelika писал(а):
alisa29 писал(а): тоже буду все за свои. сколько у Вас примерно получилось по стоимости ?

У меня лечение 6 месяцев - где то около 60 тыс гривен с анализами получается.
60 тыс. думаю мне должно хватить.
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 3958 раз

Сообщение L Lawliet »

alisa29
У меня непонятка!.. А как периодический скрининг на антитела маркёры по факту излечения?
Наскока я понимаю, практикующему хирургу он необходим.
Анализы же должны быть подложными...
Это же гемор еще тот...
Последний раз редактировалось L Lawliet 28 дек 2013 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

alisa29 писал(а):
У меня лечение 6 месяцев - где то около 60 тыс гривен с анализами получается.
60 тыс. думаю мне должно хватить.[/quote]

Это если 2 или 3 генотип то лечение пегасисом около 60 тыс гривен,а если первый то добавляйте еще сколько же.Алиса давайте дождемся ваших анализов,а потом уже можно будет что то конкретнее говорить о схемах лечения и лекарствах.В любом случае не паникуйте - у вас все получиться.Сейчас попробуйте найти врача и договориться с ним о лечении .
Золотко
Музыка ветра
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

INN писал(а):alisa29
У меня непонятка!.. А как периодический скрининг на антитела маркёры по факту излечения?
Наскока я понимаю, практикующему хирургу они необходимы.
Они же должны быть подложными...
Это же гемор еще тот...
Привет,Игорь! :yes: тоже думала за это...я вот знаю анализы 60 человек -которые у нас работают.....
Может тайно для себя сдавать через знакомых за деньги?...хотя все любят поболтать...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
alisa29
Новичок

Сообщение alisa29 »

Это же гемор еще тот...
согласно приказам МОЗ на гепс не обязательно сдавать. сифилис, вич, гепв и посев на бациллоношение, флг, осмотр специалистов. на гепс вместе с подружкой сдала за компанию, ей было самой страшно в лабораторию идти. и вот результат - суммарные антитела 16, 67 :mad24:
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

INN писал(а):
Анализы же должны быть подложными...
..
у нас коррупции вагон...и маленькая тележка
ПВТ 2011г. "-"
alisa29
Новичок

Сообщение alisa29 »

Joanna писал(а):
Это же гемор еще тот...
Привет,Игорь! :yes: тоже думала за это...я вот знаю анализы 60 человек -которые у нас работают.....
Может тайно для себя сдавать через знакомых за деньги?...хотя все любят поболтать...
всегда можно изменить вид бланка с результатами в фотошопе или попросить кого-то из хороших друзей сдать вместо себя. если все наше отделение проверить, думаю у половины будет что-то подобное.
L Lawliet
Бывалый
Благодарил (а): 3958 раз

Сообщение L Lawliet »

alisa29 писал(а):и вот результат - суммарные антитела 16, 67
alisa29!
А анализа на качество еще не было???
Может саморазрешившийся гепС???
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
alisa29
Новичок

Сообщение alisa29 »

INN писал(а):
alisa29 писал(а):и вот результат - суммарные антитела 16, 67
alisa29!
А анализа на качество еще не было???
Может саморазрешившийся гепС???
саморазрешившийся гепс - это слишком хорошо, для того, чтобы быть правдой :what: жду ответа лаборатории на все остальное.
Золотко
Музыка ветра
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

alisa29
Да согласна -среди медиков очень много не только выявленных,но и необследованных...
А бланки ,если нужны куда...да легко подделать...тем более есть печати и знаешь как граммотно писать...
Не к месту расскажу-недавно видела справку из деревни-написано -ребенок не посещал занятия-так как был в гипсу,так как сломал ногу...и печать....
Вот прикол.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
alisa29
Новичок

Сообщение alisa29 »

:s5:
Joanna писал(а):alisa29
Да согласна -среди медиков очень много не только выявленных,но и необследованных...
А бланки ,если нужны куда...да легко подделать...тем более есть печати и знаешь как граммотно писать...
Не к месту расскажу-недавно видела справку из деревни-написано -ребенок не посещал занятия-так как был в гипсу,так как сломал ногу...и печать....
Вот прикол.
:s5:
sony
Мастер по метанию бисера
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение sony »

alisa29 писал(а): если все наше отделение проверить, думаю у половины будет что-то подобное.
100%.В основном практикующие врачи заражаются при операциях. Зав нашей СЭС тоже с гепсом. Директор и несколько учителей в школе ,где учился сын - тоже болеют.А только те,кто осведомлен. А кто нет?
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Ответить