Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
кстати, ты мне этими флакончиками напомнил детство, у меня было 2 набора маленькой аптечки оранжевого цвета, типа первая скорая помощь, так вот там были эти баночки и что-то ещё, не помню уже....любила я в больничку играть будучи малой.
мне потом только игрушки на мед.тематику и покупали.
вот такая...
[img]http://biofile.ru/pic/m-may-768.jpg[/img]
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):кстати, ты мне этими флакончиками напомнил детство, у меня было 2 набора маленькой аптечки оранжевого цвета, типа первая скорая помощь, так вот там были эти баночки и что-то ещё, не помню уже....любила я в больничку играть будучи малой.
В то время, как ты в больничку играла, мы тореном из неё баловались
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
когда мне было три года, я нашла маленькие красные таблетки , их было много, я их скушала, показались как конфетки, спала сутки...дома чухнули что-то не то, вызвали неотложку, как потом медики сказали, еще чуть чуть и не успели бы спасти, так и спала бы вечно...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
morgondagen писал(а):Эля
не эти, случаем? http://www.post-apo.lv/forums/images/ai2_taren_l.jpg
тарен я под ним 20 лет один раз кушал так почюдил в баре )))Все сотку и скал которой у меня не было !!! В углу сидели молодожены и их друзья А я подлетел и начал кричать встаньте встань и те встале а я под стол нырнул и давай искать сотку су..........ка как вспомню до сех пор с пацанами угораем
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Страшненко
Вадик, хватит рекламой допинга заниматься здесь... ... лучше наоборот дистанцироваться от таких "прелестей"... ... ты же сам понимаешь что хорошая рыбалка, природа, шашлычок намного полезнее и приятнее чем вся эта барбитура...
Drovosek
а куда без нее вот у меня температура 39 а мне в ночь на работу и температура за бортом -25 к ночи все 30 А я не офесный работник)и природа в мое цеху вся таблица менделлеева !!!! и ваше я бы сьел лирикки или фена но у вы капаюсь и травку покурить не могу у меня мед .комиссия и мне наркологу в баночку мочиться придется А увольняться по глупости не охота В этой деревни больше так не платят !!! Что депрессуха но кумарю на сухую Форумчанка Бабулька говорит что секс -антидепрессант но надолго он не помогает Что вот думаю может в секту вступить И стать протистантам уже записался туда
Мне кажется меня убьют протистанты я им же всю идилию там сломаю Говорят Там люди влиятельные и женщины порядочные и наркоманов уже выличили миллион
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Страшненко писал(а):... мне наркологу в баночку мочиться придется...
так шмаль в моче вроде в течении долгих месяцев определяется... или нет..? чужую мочу перед медкомиссией нельзя туда залить..? спортсмены как-то привязывают емкости с чужой мочой в районе паха чтобы обманывать допинг-тесты... ... насчет религии это на любителя... если не грузит то ничего страшного...
Страшненко писал(а):... мне наркологу в баночку мочиться придется...
так шмаль в моче вроде в течении долгих месяцев определяется... или нет..? чужую мочу перед медкомиссией нельзя туда залить..? спортсмены как-то привязывают емкости с чужой мочой в районе паха чтобы обманывать допинг-тесты... ... насчет религии это на любителя... если не грузит то ничего страшного...
тока пописел две полоски здоров лирика помогает она тока в почка мочей все выводит или я не помню уже ка 4 недели не крил )))
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Mona ne Liza Mona ne Liza
почему там богатые люди и все верят Но для меня бог один Ноя христианин и не когда не придам веру свою и в планах набить светыню на теле
пвт 30.01.12г- 30.12.12г