Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Фруктовый кисель писал(а):Я ходил голый. Просто если ходишь голый, то отмаз что не пьешь почему то, уже никого не волнует. Все просто думают что ты псих. Так что это лучший способ маскировки
RomaMat писал(а):что за друзья которые при больном органе неважно в каком выпей ты меня не уважаешь !!! тогда INN прав это уже собутыльники...
Как я понял изрядно потопав по жизни, слово "друзья" во множественном числе - это смешно!
В большинстве своем они есть бутафория красивой жизни. Связки такой дружбы - ты нужен им за что-то или для чего-то...
А по-существу более одного, ну максимум двух друзей быть не может!
Такая переоценка происходит тогда, когда жизнь кинула тебя сложную ситуацию, когда тебе для опоры действительно потребовалось плечо друга. Вот именно в этот момент большинство "друзей" исчезают!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
был у меня друг..бросил пить..ну как друг,так,просто знакомый)) INN
INN писал(а):А по-существу более одного, ну максимум двух друзей быть не может!
Такая переоценка происходит тогда, когда жизнь кинула тебя сложную ситуацию, когда тебе для опоры действительно потребовалось плечо друга. Вот именно в этот момент большинство "друзей" исчезают!
таковы реалии жизни..) друзья познаются в беде,не пустой звук..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Овсяночка писал(а):
кста овсяночка и апельсинка - это уже мюсли)))
но это отвлечение.
А по теме: никому нет дела до чьёго-то гепса... я уже писала где-то, что кто-то просто тут же забудет, кто-то порадуется, что не всё у тя отлично, ещё и растреплет всем, кому тока можно... и тока маленькая кучка самых близких и дорогих тебе людей всё поймут, искренне поддержат, потому что ты для них тоже близкий и дорогой человек. Я - ЗА адекватность.))) Поэтому "почему не пьёшь?"... та просто "не хочу, решила, что синька - зло, ставлю эксперимент, скока смогу ваще не пить... и прошу не предлагать.. захочу - сама налью стакан и намахну.")))
Точно и все правильно, спасибо. Мне кажется это даже проще, чем выдумывать липовую болезнь желудка и тд
Мюсли
Фруктовый кисель писал(а):Я ходил голый. Просто если ходишь голый, то отмаз что не пьешь почему то, уже никого не волнует. Все просто думают что ты псих. Так что это лучший способ маскировки
хороший способ..и налить не предложат,и от лица отвлекает,да Трояна?! никакого терапийного палева..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Alexander_F писал(а):Трояна
нет,ты грила,что я палиться начну через время)) ещё свеженький пока..
ну,бледное лицо от пониженного гема - это ничего страшного)))))
главное,чтобы не было коварной терапийной побочки под названием "Висячка", тогда голым будет ходить просто неприлично в порядочном обществе