всегда так делать буду теперь)))можешь на меня ссылаться)))
Правильно ли выбрана терапия ?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Правильно ли выбрана терапия ?
Куда класть бумажки красивые знаешь??? Предворительно не забывай со мною обсудить . А по теме если будут у кого-то сомнения на счёт лечения. Главное чтобы всё дальше хорошо было .
Терапия
pourquoi pas
- Zmejuka
- Змеюка
- Гепатит: С ушел в минус
delola
не, не в курсеНу вы же давно на сайте ,в курсе всех событий,cами все знаете!
- Zmejuka
- Змеюка
aiwa
У меня два знакомых чел вылечились по схеме 3 раза в неделю. Правда это было в 2008
. Куда?Куда класть бумажки красивые знаешь???
У меня два знакомых чел вылечились по схеме 3 раза в неделю. Правда это было в 2008
- aiwa
- Бывалый
На самом деле в такой ситуации ещё не известно что лучше. Каждый день свеженьким заливаться или раз в неделю наглухо)))). Мож он к середине недели уже хуже работает ? Почём мне знать .
Вон сифилис тоже одним уколом лечут)))) однако врачи настоятельно рекомендуют по схеме курсом пенецилина Чтобы через много лет рецедивов избежать.
Вон сифилис тоже одним уколом лечут)))) однако врачи настоятельно рекомендуют по схеме курсом пенецилина Чтобы через много лет рецедивов избежать.
Терапия
pourquoi pas
- Zmejuka
- Змеюка
aiwa
Не не. Они на коротких шли как и ты, но кололи не через день ,а 3 раза в нед.
Не не. Они на коротких шли как и ты, но кололи не через день ,а 3 раза в нед.
- delola
- Новичок
- Фиброз: F2
dimonson
Ты правильно мыслишь!Если пересчитать количество препаратов относительно твоего веса 85 умножить на 1,5 мг=1275мг с увеличением в большую сторону(так считают и пег и рибы)Дозу всегда можно откорректировать,а сильный старт очень важен!!!ОАК пока на первых порах мониторь каждую неделю,чтоб не пропустить нежелательного резкого падения,потом когда организм привыкнет 1-2 раза в месяц ,ALT,AST-1раз в месяц !Не совершай чужих ошибок!!!Раз ты решился на лечения,c него нужно выжать все что возможно!!! Удачи!!
Ты правильно мыслишь!Если пересчитать количество препаратов относительно твоего веса 85 умножить на 1,5 мг=1275мг с увеличением в большую сторону(так считают и пег и рибы)Дозу всегда можно откорректировать,а сильный старт очень важен!!!ОАК пока на первых порах мониторь каждую неделю,чтоб не пропустить нежелательного резкого падения,потом когда организм привыкнет 1-2 раза в месяц ,ALT,AST-1раз в месяц !Не совершай чужих ошибок!!!Раз ты решился на лечения,c него нужно выжать все что возможно!!! Удачи!!
Гип С (вирусу где-то15лет),43года,вес 65кг,Ф2,тип:3а,СТ-ТТ,ПЦР:5,5>10*5(1,5>10*6 копий)Начало терапии22.03.2013-окончание 20.02.2014(48 недель) Пегасис180мг+Копегус-1000мг,с12 нед -1100мг,с 24 нед-1200мг,урсофальк 500мг;эутирокс 75 мг!4(+)6(+)8(-)10(-)12(-)16(-)24(-) 35(-)cейчас вес-61 6 месяцев после ПВТ-УВО!!!!УРА!!!!
- aiwa
- Бывалый
Zmejuka писал(а):а сильный старт очень важен!!!
Вот откудова такие убеждения? Главное чтобы эффект был продолжительный.
Терапия
pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Совку Карпов говорил вроде). Не буду спорить о лечениях, просто если проводить аналогию допустим с антибиотиками там ясно ,ударная доза организм насытился,все бацылы померли,уже надо меньше лекарства.Именно оно убивает микробов. С интерферонами как я понял стимулируется выработка антител которые борются с вирусом. Вирус как-бы капсулирован в печени и его там много,живёт долго. В крови погибает быстро,плюс всё время мутирует. Так вот привыкает наш организ боротся с вирусом на больших дозах, и уже всю дорогу так надо наверно. Короче нудить не буду.
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
- Фиброз: F2
А продолжительность эффекта зависит не от нас, я так понимаю.aiwa писал(а):Zmejuka писал(а):а сильный старт очень важен!!!
Вот откудова такие убеждения? Главное чтобы эффект был продолжительный.
Инфецирован с 1999, Начало ПВТ 24.01.2014 Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
На начало теры: АлТ-109, АсТ-51, 1,9*10^6.
4 неделя (-) АлТ-32, АсТ-24; 8 неделя (-); 12 неделя (-) АлТ-18, АсТ-23, 24 неделя (-), АлТ-12, Аст-19,Пвт окончена.
3 месяца после ПВТ (-), 6 месяцев (-) УВО
На начало теры: АлТ-109, АсТ-51, 1,9*10^6.
4 неделя (-) АлТ-32, АсТ-24; 8 неделя (-); 12 неделя (-) АлТ-18, АсТ-23, 24 неделя (-), АлТ-12, Аст-19,Пвт окончена.
3 месяца после ПВТ (-), 6 месяцев (-) УВО
- Zmejuka
- Змеюка
aiwa
он по своему опыту, ну и многих многих других террапийщиковСовку Карпов говорил вроде).
- aiwa
- Бывалый
Скажу тебе по большому секрету в мониках за день проходит намного больше народу чем тут явно выразившихся. И все они на стандарте. Если не берёт то переходят на другую схему. Я вот девушку знаю форумчанку ,так у неё уже третий месяц идёт (на пегасе) , а минуса нифига , и спрашивать стесняется ,плохо переносит побочки и всё такое. Интересно их статистику полистать.
Терапия
pourquoi pas
- Zmejuka
- Змеюка
aiwa
Большой секрет для маленькой для маленькой такой компании...это все что остается в голове к концу дня рой джонс как ты шел, через месяц минуса не было. У всех по разному. Еще лекарства фиг знает как хранятся и чем бодяжатся
Большой секрет для маленькой для маленькой такой компании...это все что остается в голове к концу дня рой джонс как ты шел, через месяц минуса не было. У всех по разному. Еще лекарства фиг знает как хранятся и чем бодяжатся