Sovok-59 писал(а):ckjybr
Так в Сургуте же есть аптека с альгероном, по программе 4 будет 5300 р за шприц, это почти что тоже самое как по программе 50% с пегинтроном по цене
И врачи есть которые там на нем ведут..
Сергей!!!!! Здравствуйте, представляете, я дура верила, что помощь в виде 50% придет, а она не пришла.!!! Мурыжат моего мужа целый год!!!!, с его генотипом и фиброзом!!!!. Насколько я правильно понимаю, если есть такая программа в регионе, то мы по закону должны идти вне очереди с нашими показателями. Я даже нашла выход на нашего главного инфекциониста города, но все одни обещания, вчера позвонили, говорят Ханты ничего не обещаю и тянут резину, идите на альгерон своими силами, но нам об этом сообщите. Мне это показалось подозрительным, наверное спишут нас со счетов, а лекарство по своим каналам пустят или я не права? в Чем подвох. И как же быть? Если даже пойдем сами на альгерон, то инфекционист в нашей поликлиннике безучастен к нам, ему лишь бы прием отвести, да нас выгнать, сразу, звонит Вечканову, если не может ответить на вопрос, так и я могу врачом работать. Друзья, люди, может Сургут на связи поделитесь опытом ребятушки!!!! Если мы решимся сами с чего начать, какие анализы еще сдать, а количество если год назад исследовали, то сейчас перед терапией еще нужно или и качество и количесво и фиброз опять? И что мутят они с лекарствами.? У него еще панкреатит хронический, он может помешать?
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка