Жорж писал(а):Ну еще надо узнать насчет нашего белор. фиброскана, работает ли он уже?
2. Насчет прививок: мы с женой верующие, верим в библейского Бога, Живого и Всемогущего. На бракосочетании давали обещания друг другу быть "...в болезни и здравии...". Жена решила НЕ делать прививок. Если угодно Богу, Он и без прививок защитит (как бы это безумно не звучало). Такова наша позиция в отношении прививки для жены
1.Что то определенное о фиброскане сказать сложно..Самые конкретные ответы-"не знаем",а большая часть-"как вы сказали,аппарат называется? Назовите по буквам"..Причём так говорят медики
![хмурюсь :mad24:](./images/smilies/mad24.gif)
Придется уповать на старые и достоверные источники информации..Я для себя решил делать биопсию и ничего не усложнять..
2 То,что,такое решение вызвано позицией баптистской церкви,я предполагал..У меня несколько риторических вопросов в связи с этим-оцениваете ли вы с супругой серьёзность такого шага,представляете ли его последствия,в том числе для ребенка и достаточным ли объёмом информации вледела супруга,принимая решение? Или его принимал ваш пресвитер?
Прошу прощения за резкость,-где здравый смысл в этом решении?Ты же не отправишь супругу рожать в поле,не так ли?А ведь это-то же самое.. Зачем вообще тогда думать о каком то лечении,если поступать в соответствии с этой же логикой?
Никто не собирается здесь пытаться тебя перевоспитывать в духовном плане,напротив,форум хочет помочь принять правильное решение..Кстати,почитай,недавно попался на глаза похожий случай,хотя и является выражением суеверия, а не веры в православии,а не у баптистов..Смысл тот же....И оцени реакцию представителя РПЦ..
http://www.rus-obr.ru/blog/27923