редкий писал(а):План хороший. )))
редкий писал(а):Не усугубляй негативные последствия лечебных трав. Это же не табак. Есть противоположные мнения жрецов Эскулапия.
Какая была милая...дивная....жизнеутверждающая беседаAnny писал(а):+1
(я тихо промолчала, чтобы не пострелять вас обоих: и Редкого, и Анюту )
Писать пришлось бы долго. И о том, что портальная гипертензия и "хороший план"-вещи сиречь не совместимые, и о том, что некоторые лечебные травы варикоз вен усиливают многократно и на давление-то давят, ох как давят(((
Впрочем, если хоть кто-то из вас, други мои, предоставит мне эскулапа, который "...хороший" назначает при портальной гипертензии, я лично схомячу этот мой пост(ох и злющая я нав, сил прям нетуть никаких!)
Что имеем на сегодняшний день(надеюсь, что это не последствия следования советам некоторых эскулапов и всего вышеописанного):
Да, проявление цирроза, да, увеличение давления на полую вену печени(куда-то ж ему вылазить нужно)редкий писал(а):В области плеч появляются эти капиллярные звездочки. Их было ну три - четыре очевидных, сейчас же мелких появилось много
Не нервничать, дуть к Николаевичу, перед этим-делать ФГДС. Серёж, если соберётесь, тел классного гастро дам.
Женщина-хороший спец, правда, проверено! Платно, но, толкОво. Мне вон в прошлом году коновал один делал, так на второй раз всем миром меня уговаривали(фу, какие жоп@#$ "спецы" иногда встречаются)
1. Убираем соль
2. Постоянный контроль АД (100/60) выше низзя.
3. Следим за кол-вом мочи(это с%%ть нельзя, а писать нужно много)
4. По рибам-не скажу, мы с циррозом вынуждены были идти на ПВТ без рибов
5. Галаперидол-нельзя, печень в таком состоянии что ПЭ спровоцировать-в 5 сек может
6. И Аня, и Редкий-при встрече получают от мну по самое не балуй!!!
7.
ничЁ страшного, я плохо слышу, так что, в отношении меня можете не стеснятсяредкий писал(а):Я перехожу на крик не замечая этого. Не выбирая на кого
З.Ы. с вами была злая карга-яга Сёри.
Если многабукаф не осилили, значит и хорошо(у меня вечный трабл: краткость-не моя сестра )
Сегодня заскакивать буду, так что, если что, пишите-звоните
....я ж никого не достала, нет?(с надеждой в голосе)