Алена21
Здравствуйте ! Разрешите поучавствовать .
Не переживайте раньше срока, ранний ответ не так принципиален. Ультраминус в пределах 3- 4 недель тоже хорошо. Вы в находитесь в числе успешного большинства, Вы уже не "отличник", но всё ещё твёрдый "хорошист". Кто плюсует на 5-6 неделях "троешник"
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
таким нужны " дополнительные домашние задания". Исходя из этого до третей с половиной недели вообще не сдавал ультракачество.
Единственное , что меня напрягло это ф4, (по ЕАСЛ или 12 недель с риб, или 24 без риба.) И будто бы Вас правильно ведут по букве рекомендаций 12 недель , но ф4 - это ф4 . Не забывайте , что такие короткие сроки при таком фиброзе продиктованы желанием страховых тупо денег сэкономить. Те еденицы кто получат возврат будут перелечены и страховым это выгодней .Но невыгодно Вам- людям с ф4. Врачи этот момент могли упустить.
Лера123
Здравствуйте. Вы поругали асун . Позвольте выскажусь на тему Асуна . Мы недавно это обсудили с другим человеком и скопирую оттуда
"АСУНАПРЕВИР (Asunaprevir)
Вопрос : Один из знакомых, некоторое время назад попросил меня узнать про лекарство Асунопревир у ведущих Израильских специалистов в области гастроэнтерологии. Сегодня утром встречался с высокопоставленным медиком из Израильского института по заболеваниям и лечению печени "Сураски"
На мой вопрос что это за лекарство, насколько эффективно оно показало себя в клинических иследованиях, он ответил, Израиль не применяет и не продаёт это лекарство из за его неэффективности.
Так что дорогие мои друзья и врачи делайте выводы!"
Ответ: Испорченный телефон"
Доказательство такое: Все знают были КИ по асуну с даком , ( без софа.)
Эксперты EMA одобрили противогепатитную терапию разработки Bristol-Myers Squibb. Комитет по лекарственным препаратам для медицинского применения (CHMP) EMA рекомендовал к одобрению экспериментальный препарат компании Bristol-Myers Squibb, разработанный для лечения вирусного гепатита С, сообщается в официальном пресс-релизе производителя. Новое лекарственное средство даклатасвир (daclatasvir) может быть уже в ближайшее время зарегистрировано для применения в составе комплексной терапии с асунапревиром (asunaprevir). Даклатасвир является ингибитором вирусного белка NS5A и блокирует выделение вируса из инфицированных клеток в кровь, что препятствует его распространению и поражению здоровых клеток. В свою очередь асунапревир относится к классу ингибиторов вирусной протеазы NS3. Помимо европейского регулятора, заявки на одобрение терапии вместе с результатами клинических исследований III фазы были направлены в соответствующие органы США и Японии. FDA уже предоставила новинке право приоритетного рассмотрения. Ожидается, что решение будет вынесено 30 ноября 2014 года. В ходе КИ III фазы была продемонстрирована высокая эффективность комплексной терапии. Спустя 12 недель после завершения лечения устойчивый вирусологический ответ был отмечен у 90% пациентов, не проходивших ранее противогепатитной терапии. Среди больных, не ответивших или частично ответивших на терапию пегилированным интерфероном и рибавирином, устойчивый вирусологический ответ наблюдался в 82% случаях.
Эту копипасту принципиально запастил с сайта этой самой израильской клиники
Именно откуда якобы "сенсация"
Как думаете такой высокий УВО мог быть на одном даке
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
?
А это означает однозначное научно практическое доказательство отличной работы асуна на самых правильных КИ.
Риб повысит шансы на 3-5% но всё равно никто не откажется его принимать кому показано. У Асуна эффективность значительно выше.
в моей памяти КИ по дак/асун без софа цифры чуть ниже чем по этой ссылке. Но всё равно очень неплохие.
примерно ясно , что на деле сказал светило
Примерно так: пока КИ по асуну с соф дак не завершены, мы не имеем достаточно доказательной базы и полноты данных по побочкам.
Поэтому временно до завершения этих массовых КИ отношение израильтян к асуну как к темной лошадке.
А передал- чувак простой и уже задвинул своими словами то что Вы скопировали, уж как смог понять и есстественно извратил... дальше эта инфа видимо будет искажаться всё больше .
Вопрос: Да, спасибо, понятно, все так, но все равно такой схемы не существует. И в Европе асуна нет.... только мы да Китай его используем...И принимаем его как бы для сокращения сроков терапии, но судя по форумной статистике свои первые минусы люди получают, я бы не сказала, не на первых днях применения этой схемы.. а как обычно на 2-3-4 неделях.. как и с рибами. Рибы дают 1% к % излечивания с ингами и усиливают действие ингов. Не знаю, не изучено ничего, и мы здесь как подопытные на КИ.
Ответ :Немного не так асун используют те , кто не связан законом и административной должностной и прочими видами ответственности.
То есть австралийские, русскоговорящие , немецкоговороящие и прочие порталы самолеченцев.
http://fixhepc.com/ forum.html
hep-to-date.de/forumdisplay.php?5-Hepatitis-C&s=86ec8bd7b3f9b70154611b7bda6dc952
http://www.forum.hepatitis-c.de/
(Про немцев надо уточнить,
по немецки ни бум бум)