Для здоровых пойдет?)ushlaya писал(а):Фенотропил вообще из другой оперы. Он вообще не для больных:).
Как-то взбодриться после теры хочется)
Для здоровых пойдет?)ushlaya писал(а):Фенотропил вообще из другой оперы. Он вообще не для больных:).
В РЛС проходит с пирацетамом в одной группе ноотропов.ushlaya писал(а):Фенотропил вообще из другой оперы. Он вообще не для больных:)
Сами студенты-медики его на сессии пьют, дабы неделю не спать и все успеть...ushlaya писал(а): Нюша, тут не попробуешь, не узнаешь. Меня вставляет по полной программе и умственный и эмоциональный и мускульный бодряк. Пила на соревнованиях по валенкохоккею. Сыну к сессии давала, он вообще не понял разницы.
Он относится в большом спорте к допингам.ushlaya писал(а):Пила на соревнованиях по валенкохоккею.
Игорь, мы тебя зашлем, пожалуй, гонцом за этим леком (опыт есть!)...KAWAII писал(а): Приходи ночью в некрупную аптеку и будет тебе счастливый бодрячок.
В крупной могут и рецепт потребовать.
Как латрыга через стеклянное окошко сиплым голосом выпрашивать?приходи ночью в некрупную аптеку
Блин..опять Исинбаева..на Олимпиаде дисквалифицируют
По 1 таблу на чела, в упаковке 30 штук, стоит от 900 руб и выше....Klaus писал(а):Одной упаковки хватит на всех... на вечер...???
Жаль, что "ужо под ним"...KAWAII писал(а): Я ужо под ним. Мне не надо...