МарЫся писал(а):Я думаю Барамба имел ввиду в понедельник....
Издержки инет-общения и казусов русского языка
МарЫся писал(а):Я думаю Барамба имел ввиду в понедельник....
Спасибо Оль. а тебя просто наблюдали или что-то назначили?OlgaUA писал(а):но у меня так же ТТГ упал при антителах в норме. И мою лечащую это не удивило. Насколько я понимаю она вообще эту тему исследует, у нас же каждый третий с проблемной щитовидкой.
Простите, Владыка Мира, что разгневал!Южанка писал(а):Baramba
Я б с тобой подискутировала, но предмета дискуссии нет, т.к. ты пока не воспитываешь и не несешь ответственность ни за ребенка, ни за собаку. Ну а чтоб понятно было, то коротенько:
Ты правда считаешь, что все русские дворники (на 100% все занимающиеся спортом и непьющие вообще) поняли и приняли бы то, что ты им сказала бы вот так?Южанка писал(а): п.1) Это проблемы их менталитета. В данном случае я не обязана его учитывать, а они обязаны.
п.2) Замахиваться на собаку на поводке с хозяином(тем более с беззащитным хозяином) - это 100% провокация, т.к. собака кинется на защиту, и не каждый сможет удержать.
п.3) Никто не имеет права пугать ребенка, для того, чтоб выразить недовольство - есть обычные слова. Например, девочка, убери собаку, мы боимся. Моя дочь в отличие от киргизских дворников по-русски говорит и понимает.
Ну нельзя взрослому человеку проявлять агрессию к детям, не поясняя причин агрессии. Это не нормально.
Наблюдали, т.к. ТТГ мог просто восстановиться, мог остаться на том же низком уровне, а мог и вырасти, что у меня и произошло.Южанка писал(а):а тебя просто наблюдали или что-то назначили?
Южанка писал(а):Девчонки, имеющие детей прекрасно поняли мои чувства, этого достаточно.
Отбрала бы лопату и погнала бы по дворам. У нас вот, например, дворничиха не русская - приезжая, но она очень хорошая, приветливая и трудолюбивая женщина.инна81 писал(а):Да и если бы русская дворничиха на моего ребенка гаркнула и метлу на собаку подняла, я бы отреагировала не менее жарко.
У того же Слепцова читала, кажись, что биопсия не проверяет все клетки узла, а лишь каплю в море. Для того что бы 100% ответить, злокачественный или нет - надо исследовать все клетки, а это можно сделать только если узел вырезать .Южанка писал(а):Но вроде коллоидные и токсические в злокачественные не перерождаются?
Интересно узнать твою логику Рома? Что это меняет?Идиотъ писал(а):у собаки был намордник?
Может дворники собаку испугались...Серхио писал(а):Интересно узнать твою логику Рома? Что это меняет?Идиотъ писал(а):у собаки был намордник?
Идиотъ писал(а):Может дворники собаку испугались...
Ром, это понятно. Намордника не было, собака была на коротком поводке, мы без поводка не гуляем в городе. Собака не входит в перечень пород, у которых на выгуле должен быть и поводок, и намордник. (По закону собак до 45 см в холке нужно будет выгуливать на поводке, а выше - еще и в наморднике. В противном случае владельцы будут оштрафованы на сумму от 2 до 4 тысяч рублей.) Ребенок имеет хендлерский сертификат РКФ, подтверждающий ее умение и право выгуливать без взрослых и заниматься с собакой любой породы, что успешно делает, причем даже за деньги. Собственно, ее умение управлять собакой и предотвратило трагедию. Одна команда - "рядом право", и кобель вместо того, чтоб кинуться на человека с палкой оказался в другой стороне.Идиотъ писал(а):Может дворники собаку испугались...