"Победить гепС. Старт 05.12.11"

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Южанка
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3

Re: "Победить гепС. Старт 05.12.11"

Сообщение Южанка »

МарЫся писал(а):Я думаю Барамба имел ввиду в понедельник....
:stol: :stol: :stol:
Издержки инет-общения и казусов русского языка :girl:
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
Южанка
Бывалый

Сообщение Южанка »

OlgaUA писал(а):но у меня так же ТТГ упал при антителах в норме. И мою лечащую это не удивило. Насколько я понимаю она вообще эту тему исследует, у нас же каждый третий с проблемной щитовидкой.
Спасибо :vi: Оль. а тебя просто наблюдали или что-то назначили?
Блин, может я вчера чего-то не так поняла? Может док наоборот сказал... Лан, в любом случае - нормальные антитела - это хорошо.
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Лещ
Местный
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Лещ »

Южанка писал(а):Baramba
Я б с тобой подискутировала, но предмета дискуссии нет, т.к. ты пока не воспитываешь и не несешь ответственность ни за ребенка, ни за собаку. Ну а чтоб понятно было, то коротенько:
Простите, Владыка Мира, что разгневал! :head:
Серьезный аргумент! class:: Особенно мне понравилось, что у меня нет сейчас собаки :s5: А кот совсем-совсем не считается? :unkn:
Южанка писал(а): п.1) Это проблемы их менталитета. В данном случае я не обязана его учитывать, а они обязаны.
п.2) Замахиваться на собаку на поводке с хозяином(тем более с беззащитным хозяином) - это 100% провокация, т.к. собака кинется на защиту, и не каждый сможет удержать.
п.3) Никто не имеет права пугать ребенка, для того, чтоб выразить недовольство - есть обычные слова. Например, девочка, убери собаку, мы боимся. Моя дочь в отличие от киргизских дворников по-русски говорит и понимает.
Ну нельзя взрослому человеку проявлять агрессию к детям, не поясняя причин агрессии. Это не нормально.
Ты правда считаешь, что все русские дворники (на 100% все занимающиеся спортом и непьющие вообще) поняли и приняли бы то, что ты им сказала бы вот так?

Та ради Бога, как говорится, только только разводить межнациональную рознь и предлагать выслать всех гастров из-за "провокации" дворников - это очень узкое восприятие ситуации. В Сочи, где тьма-тьмущая горцев никогда не будет других дворников. Иди ты правда считаешь, что утопичная картина мира без гастарбайтеров возможна? :tase:
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
OlgaUA
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaUA »

Южанка писал(а):а тебя просто наблюдали или что-то назначили?
Наблюдали, т.к. ТТГ мог просто восстановиться, мог остаться на том же низком уровне, а мог и вырасти, что у меня и произошло.
В любом случае на гормоны смотрят в комплексе, то есть еще Т3 и Т4 имеют значение. Как правило если ТТГ падает - Т4 растет и наоборот.
У меня видишь уже ТТГ повысился и Т4 упал. Так что завтра скорее всего назначат гормоны :cryy:
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Южанка
Бывалый

Сообщение Южанка »

Baramba
прости, мне не хочется с тобой разговаривать. Ты провоцируешь меня на спор, а я не хочу спорить. Тем более - он беспредметый. Девчонки, имеющие детей прекрасно поняли мои чувства, этого достаточно.

Суть не в нации, не в профессии, не в месте жительства, а в том, что взрослый человек не имеет права проявлять агрессию\угрожать чужому ребенку, не объясняя ему причин своего поведения на понятном ребенку языке.

OlgaUA, удачного похода к врачу. Мне в среду только. Лан, прорвемся, и не такое видали)))) Меня только немного беспокоит, как это все на развитие узла повлияет. Но вроде коллоидные и токсические в злокачественные не перерождаются?
Последний раз редактировалось Южанка 25 мар 2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

Южанка писал(а):Девчонки, имеющие детей прекрасно поняли мои чувства, этого достаточно.
:yes: :yes: :yes:

Baramba
Если бы кто-нибудь моего ребенка напугал - вне зависимости от национальности - нашла бы и руки с ногами местами бы поменяла. Никто не обвиняет огульно приезжих, но статистика говрит о том, что очень много преступлений совершается ими. Слава Богу, что тут ничего не случилось. А непротивление злу насилием - в данном случае не работает.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение инна81 »

Тем более там дворники не горцы, а киргизы...хм. Не чего гыркать на наших детей. Да и если бы русская дворничиха на моего ребенка гаркнула и метлу на собаку подняла, я бы отреагировала не менее жарко. :wink:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

инна81 писал(а):Да и если бы русская дворничиха на моего ребенка гаркнула и метлу на собаку подняла, я бы отреагировала не менее жарко.
Отбрала бы лопату и погнала бы по дворам. У нас вот, например, дворничиха не русская - приезжая, но она очень хорошая, приветливая и трудолюбивая женщина.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
OlgaUA
Бывалый
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaUA »

Южанка писал(а):Но вроде коллоидные и токсические в злокачественные не перерождаются?
У того же Слепцова читала, кажись, что биопсия не проверяет все клетки узла, а лишь каплю в море. Для того что бы 100% ответить, злокачественный или нет - надо исследовать все клетки, а это можно сделать только если узел вырезать :trollface: .
ну то есть я так понимаю, если вдруг так случается, что много лет не было, а потом нашли злокачественные - значит они просто раньше не попадали в ту каплю клеток, которую набирали иглой для биопсии.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Южанка
Бывалый

Сообщение Южанка »

OlgaUA
умеешь успокоить :t:
На самом деле, мне врач, хирург-онколог, котрый делал биопсию, велел через год на повторную приехать. После теры обязательно поеду. Он солидарен со Слепцовым в этом вопросе. Ну, в нашем случае - предупрежден-вооружен))))

инна81
МарЫся
спасиб за понимание.
Roman
Рецидивист
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Roman »

у собаки был намордник?
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Серхио
Бывалый
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Серхио »

Идиотъ писал(а):у собаки был намордник?
Интересно узнать твою логику Рома? Что это меняет?
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

Рецидивист
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Roman »

Серхио писал(а):
Идиотъ писал(а):у собаки был намордник?
Интересно узнать твою логику Рома? Что это меняет?
Может дворники собаку испугались...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Серхио
Бывалый
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Серхио »

Идиотъ писал(а):Может дворники собаку испугались...
:+1:
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

Бывалый

Сообщение Южанка »

Идиотъ писал(а):Может дворники собаку испугались...
Ром, это понятно. Намордника не было, собака была на коротком поводке, мы без поводка не гуляем в городе. Собака не входит в перечень пород, у которых на выгуле должен быть и поводок, и намордник. (По закону собак до 45 см в холке нужно будет выгуливать на поводке, а выше - еще и в наморднике. В противном случае владельцы будут оштрафованы на сумму от 2 до 4 тысяч рублей.) Ребенок имеет хендлерский сертификат РКФ, подтверждающий ее умение и право выгуливать без взрослых и заниматься с собакой любой породы, что успешно делает, причем даже за деньги. Собственно, ее умение управлять собакой и предотвратило трагедию. Одна команда - "рядом право", и кобель вместо того, чтоб кинуться на человека с палкой оказался в другой стороне.
А потом, ну не в этом суть... Ну испугались, - достаточно сказать, "девочка, мы боимся собаку", и она бы изменила дорогу, или вообще бы подняла собаку на руки(так бывает). Хвататься за лопату и замахиваться, орать на ребенка на непонятном языке - это в любом случае не выход.
Ответить