Ожидание. Продолжение. Есть ли жизнь после смерти?
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Re: Ожидание.
Кто у нас на бараклюде - напишите,плз, подробно - как принимать!
А то он считает, что я все знаю, ничего не обьяснил, а я же тонкостей не знаю, первый раз замужом то... И побочки как чувствуются?
Сказал - пожизненно, обогащать опять буду фарму
А то он считает, что я все знаю, ничего не обьяснил, а я же тонкостей не знаю, первый раз замужом то... И побочки как чувствуются?
Сказал - пожизненно, обогащать опять буду фарму
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
- OlgaUA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Ниночка, привет,
Ниночка, ну все равно уже смотрят, говорят о трансплантации, решают, шевелятся..
я конечно тут не все понимаю (выделила не понятные слова), но вроде уже речь о трансплантации идет, да? Только надо поддающийся лечению вирус немного приглушить, что ли, правильно?Пришел ответ, что вирус у меня не резистентный, начинаю прием бараклюда. Врач сказал - как можно быстрее, нужно до момента трансплантации добиться сероконверсии хотя бы по HBV.
главное об этом постараться вооще не думать, правильно Лера говорит. Смотреть ТВ, все равно что, лишь бы отвлекало и не вызывало негативных эмоций.Я не знаю, что думать сейчас,
потому что токсично, да? Но от нервов и переживаний состояние только ухудшается..Выпила бы, и не только успокоительного , так нельзя. И даже категорически нельзя.
Ниночка, ну все равно уже смотрят, говорят о трансплантации, решают, шевелятся..
Последний раз редактировалось OlgaUA 25 окт 2012 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
http://www.youtube.com/watch?v=O1j8aTbL1mg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=V8ZKYD7heA4&feature=related
Ниночка прогуляйся,мысли и в порядок придут и немного успокоишься.
http://www.youtube.com/watch?v=V8ZKYD7heA4&feature=related
Ниночка прогуляйся,мысли и в порядок придут и немного успокоишься.
Последний раз редактировалось Марика 25 окт 2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- nina50
- Эксперт
Оля, правильно все хитроумные слова поняла.
Отвлечься не получается...надо какую то зацепку найти, надежду, соломинку...за нее держаться, что ли. Вообще то совершенно предсказуемый результат 48-летней борьбы с вирусом, чего ж я хочу?
Все равно несправедливо, нечестно
Музыку пока не могу слушать.
Отвлечься не получается...надо какую то зацепку найти, надежду, соломинку...за нее держаться, что ли. Вообще то совершенно предсказуемый результат 48-летней борьбы с вирусом, чего ж я хочу?
Все равно несправедливо, нечестно
Музыку пока не могу слушать.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
Нинуль, я знаю, что не думать не получается..опять эта же неизвестность...что как... но поверь, что эти мысли только хуже делают..и опять же ничего не меняют ..
Отвлечься надо, тут я с девочками согласна полностью.. на что угодно, на фильмы, мелкие занятия, требующие внимания, рукоделие какое нить..рисование..что нибудь...
и держись, милая сильная женщина
Отвлечься надо, тут я с девочками согласна полностью.. на что угодно, на фильмы, мелкие занятия, требующие внимания, рукоделие какое нить..рисование..что нибудь...
и держись, милая сильная женщина
- Эля
- Мисс Улыбка
Нина, я с Вами...тихо, молча, но с Вами....
переживаю и всё время читаю
переживаю и всё время читаю
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
ну нам терпения не занимать.
Получается на время надо подавить В.
А что за волнения вдруг? Позвони Пышкину или Пироговой им пересадка как ногти подстригать
Подскажут на что обратить внимание.
Получается на время надо подавить В.
А что за волнения вдруг? Позвони Пышкину или Пироговой им пересадка как ногти подстригать
Подскажут на что обратить внимание.
Мои журналы
описание 2 терапий
- nina50
- Эксперт
Слишком много знаю...правильно говорят: меньше знаешь- лучше спишь.Sovok-59 писал(а):А что за волнения вдруг?
При раке рецидивы 50% после пересадки. И Пышкин не поможет.
А разве они начали трансплантировать? Он говорил, что нет условий, ресурсов и т.п.
Последний раз редактировалось nina50 25 окт 2012 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- OlgaUA
- Бывалый
Вот если бы знала свой интерлейкин и статистику (20-25%) - то и не начинала б лечение, наверное. Врач так точно бы не выпустила на терапию, отбила бы вообще всякое желание, итак всю терапию слышала, что я ее не пройду, с самого начала..nina50 писал(а):Слишком много знаю...правильно говорят: меньше знаешь- лучше спишь.
При раке рецедивы 50% после пересадки.
Правда пока не понятно, надо было или нет, но я хоть ответила..
Это я про статистику, об этом сейчас точно думать не стоит, тем более расстраиваться.
Последний раз редактировалось OlgaUA 25 окт 2012 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
-
- Бывалый
nina50
Не поняла,так трансплантологи что сказали? Бараклюд принимать? или им еще не известны результаты МРТ? Лично я так понимаю,что сейчас самое время операцию делать.
Не поняла,так трансплантологи что сказали? Бараклюд принимать? или им еще не известны результаты МРТ? Лично я так понимаю,что сейчас самое время операцию делать.
болеет муж
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
- Оптимистка
- Бывалый
- Генотип: 3
nina50
здравствуйте!
Нина, я Вас поддержать! Понимаю, что слова может и не уместны, но держитесь!!! Мысленно многие на форуме с Вами, обнимают и находятся рядом!! Все будет хорошо
здравствуйте!
Нина, я Вас поддержать! Понимаю, что слова может и не уместны, но держитесь!!! Мысленно многие на форуме с Вами, обнимают и находятся рядом!! Все будет хорошо
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Фиброз: F4
Нинуль привет! .спрашиваешь про бараклюд-отвечу(принимаю 5мес).бараклюд пьют натощак(за 2часа до и 2часа после еды)пробовала пить днем,неудобно,лучше на ночь-это юрик посоветовал,а девченки подсказали пить часиков в 5утра )тогда уж наверняка.запивать стаканом воды,но в меня столько не лезет ,в течении дня тоже рекомендуют побольше пить воды,но я про это не знала и пила как обычно.побочек,в принципе,нет.я разницы не ощущаю.вот вроде и все.смотреть нужно за работой почек:креатинин,клиренс.
бараклюд не страшен,только с него не спрыгнешь,а так хочется.
не переживай нин,все будет хорошо,иначе не должно быть.глядишь встретимся с новыми печенками,поболтаем
бараклюд не страшен,только с него не спрыгнешь,а так хочется.
не переживай нин,все будет хорошо,иначе не должно быть.глядишь встретимся с новыми печенками,поболтаем
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- nina50
- Эксперт
Спасибо, Рысенька! Завтра поеду покупать. Что-то он здесь такой дорогой, 4500 крон 30 таблов, в переводе на рубли около 22 тыс, в России намного дешевле, да? Правда, мне только один раз в год надо самой заплатить, дальше страховка.
Еще позвонили из глазной клиники по наводке моего инфекта. Они же собирались мне оперировать катаракту где-то через год-два. Он сообщил им, что это не айс после трансплантации...вот они и суетяться теперь. В общем - все на новенького!
Линзы будут ставить самые дешевые, потому как бесплатно. И после надо будет все равно в очках и даже 3 пары заиметь: для дали, для компа и для близкой работы (астигматизм). Так и не поживу без очков то, уж и на носу удобные такие вмятинки для очков [url=http://smayliki.ru/smilie-1534695.html][img]http://s.rimg.info/42c13df82b54bed39d25d5ce6899292b.gif[/img][/url]
Рыся, а надо бараклюд жирным заедать? Вроде я читала, что так лучше усваивается...не помню где...в инструкции ничего не сказано..или это про виреад? Молоком нельзя запивать? Или вообще ничем и только водой запивать? И обязательно в одно и то же время?
Марочка, спасибо, что думаешь и заботишься... я действительно вышла на улицу, сегодня светло и холодно, ветренно...побегала в растерянности вокруг...в магаз зашла, что-то купила, не помню что....немного утихла потом. Надо шевелиться, надо, а то совсем сожрет паника. Есть пока не могу, завтра попробую.
Еще позвонили из глазной клиники по наводке моего инфекта. Они же собирались мне оперировать катаракту где-то через год-два. Он сообщил им, что это не айс после трансплантации...вот они и суетяться теперь. В общем - все на новенького!
Линзы будут ставить самые дешевые, потому как бесплатно. И после надо будет все равно в очках и даже 3 пары заиметь: для дали, для компа и для близкой работы (астигматизм). Так и не поживу без очков то, уж и на носу удобные такие вмятинки для очков [url=http://smayliki.ru/smilie-1534695.html][img]http://s.rimg.info/42c13df82b54bed39d25d5ce6899292b.gif[/img][/url]
Рыся, а надо бараклюд жирным заедать? Вроде я читала, что так лучше усваивается...не помню где...в инструкции ничего не сказано..или это про виреад? Молоком нельзя запивать? Или вообще ничем и только водой запивать? И обязательно в одно и то же время?
Марочка, спасибо, что думаешь и заботишься... я действительно вышла на улицу, сегодня светло и холодно, ветренно...побегала в растерянности вокруг...в магаз зашла, что-то купила, не помню что....немного утихла потом. Надо шевелиться, надо, а то совсем сожрет паника. Есть пока не могу, завтра попробую.
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
http://www.webapteka.ru/consult_arc/y2008/p1300.html может пригодится.
я на носу и за ушами от очков рубцы много лет имею а линзы никакие носить не могу.не ешь чёрт с ним но попей тепленького чая.[url=http://smayliki.ru/smilie-899418759.html][img]http://s15.rimg.info/39a25227b8f43ff38252132d4c44544f.gif[/img][/url]
мне за анализом идти,а я как кляча старая на форуме сижу.
я на носу и за ушами от очков рубцы много лет имею а линзы никакие носить не могу.не ешь чёрт с ним но попей тепленького чая.[url=http://smayliki.ru/smilie-899418759.html][img]http://s15.rimg.info/39a25227b8f43ff38252132d4c44544f.gif[/img][/url]
мне за анализом идти,а я как кляча старая на форуме сижу.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте