Наше творчество
-
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Наше творчество
Сегодняшняя идея карандашница *идея*
- Вложения
-
- IMG_20140714_040319-1.jpg (36.84 КБ) 217 просмотров
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
-
- Местный
Спасибо))) заказал в интернет магазине . сегодня акриловые краски . Надоело из балончиков красить . Работал кто нибудь такими ???? Как они ?Yugo69 писал(а):Nikolai4
шикарная идея :) , впрочем, как и реализация
- Вложения
-
- бронза-242x300.jpg (41.72 КБ) 210 просмотров
- Yugo69
- Модератор
Nikolai4
ну с балончика ровнее ложится.. причем у тебя работы такие тонкие..куда кисточкой или губкой не везде залезешь, а для ровных поверхностей ниче так..правда потом лаком бы еще надо вскрыть..можно ...тоже акриловым..в строительных магазинах тоже есть акриловая эмаль(золото, серебро, бронза, медь..поверь..ничем не хуже, а расход экономнее и надольще хватает
ну с балончика ровнее ложится.. причем у тебя работы такие тонкие..куда кисточкой или губкой не везде залезешь, а для ровных поверхностей ниче так..правда потом лаком бы еще надо вскрыть..можно ...тоже акриловым..в строительных магазинах тоже есть акриловая эмаль(золото, серебро, бронза, медь..поверь..ничем не хуже, а расход экономнее и надольще хватает
-
- Местный
Да согласен ни везде залезеш . Патину балоном не сделать . Мастер класс ссылку на который скидывали там по черной грунтовке кистью бронзу наносят . Эффект конечно не то что у меня . Сейчас изображение скинууYugo69 писал(а):Nikolai4
- Вложения
-
- 140625000820.jpg (44.84 КБ) 206 просмотров
-
- Местный
Хочется попробовать покрасить "барда в парке"
- Вложения
-
- IMG_20140714_071238.jpg (63.65 КБ) 205 просмотров
- Yugo69
- Модератор
Наше творчество
Nikolai4
можно конечно красками такими пользоваться..слегка пройдясь по ребрам..почти сухой кистью...можно патинирующими восками или пастами специальными пользоваться ..для подобного же..расход тоже небольшой..потом тебе кину фотку чем пользуюсь я
вот.. у меня такие
фирма Ferrario состоnт из воска и металлических пигментов разных цветов бронза, золото, серебро...
но я частенько пользуюсь обычной акриловой красокй для такого эффекта
можно конечно красками такими пользоваться..слегка пройдясь по ребрам..почти сухой кистью...можно патинирующими восками или пастами специальными пользоваться ..для подобного же..расход тоже небольшой..потом тебе кину фотку чем пользуюсь я
вот.. у меня такие
фирма Ferrario состоnт из воска и металлических пигментов разных цветов бронза, золото, серебро...
но я частенько пользуюсь обычной акриловой красокй для такого эффекта
- Yugo69
- Модератор
-
- Местный
Спасибо . Изначально хотел гопника на лавочке сделать такой сидит в парке че кого . Но руки сделали гитару сами я только наблюдал )))))))). Я читал описание краски которую заказал она без растворителя разбавляется водой после высыхания образует крепкую пленку не должна выгарать на солнце . В принципе хороший вариант . Да и мастер этот ее использует описывал момент покраски . Про лак ни слова вот и хочу попробовать . Чтоб без лака обойтись . А потом и хорошую аэрозоль можно будет попробовать . Я то красил самыми дешевыми . Делал ребенку развивающую доску остались несколько баллонов .просто сейчас неделю до роботаю и в отпуск на 20 дней . Даже как то не охота столько идей в голове а возможности не будет эээх печалька . Ну ничего наверстаю потом))))))))))) а вы такими красками что краситеYugo69 писал(а):Nikolai4
супер бард...ты молодец...
-
- Местный
Нравится еще вот такие работы но уже совсем другой уровень . И инструмент . Может когда нибудь и освою )))))) ну или попробую точно http://www.otvisay.ru/kartinki/505792-prikolnye-podelki-iz-granenyh-stakanov.html
- Yugo69
- Модератор
Nikolai4
ее не надо разбавлять водой..она готова к работе..а вот если загустеет...тогда можно и водой разбавить..после высыхания образует действительно устойчивое покрытие...
ее не надо разбавлять водой..она готова к работе..а вот если загустеет...тогда можно и водой разбавить..после высыхания образует действительно устойчивое покрытие...
стекло...дерево...пластик..гипсовые статуэтки (так называемое белье). после предварительного ошкуривания..эти краски используются для декупажа и декорирования стеклянных и всяческих поверхностейNikolai4 писал(а):а вы такими красками что красите
- Yugo69
- Модератор
-
- Местный
Вот описание . Придут если . То попробуем ))
Художественные акриловые краски Olki предназначены для живописных и декоративных работ. Не содержат органических растворителей, разбавляются водой, после высыхания дают необратимую матовую пленку. От масляных и темперных художественных материалов акриловые отличаются повышенной светостойкостью, прочностью и эластичностью, что расширяет их технические возможности.
Художественные акриловые краски Olki предназначены для живописных и декоративных работ. Не содержат органических растворителей, разбавляются водой, после высыхания дают необратимую матовую пленку. От масляных и темперных художественных материалов акриловые отличаются повышенной светостойкостью, прочностью и эластичностью, что расширяет их технические возможности.