Секас никак не расходует энергию. Также не вызывает чувство голода.
Полноценный оргазм и у девочек, и у мальчиков вызывает чувство расслабухи и сонливости.
Согласно православному вероучению в пост полное воздержание от секаса..
Секас никак не расходует энергию. Также не вызывает чувство голода.
Согласно православному вероучению в пост полное воздержание от секаса..
Та ладно Вам У меня, после часика активных телодвижений, энергия убавляется
Можно и покушать вкусняшки после)
Мнение о том, что в ходе занятий сексом можно сжечь от 100 до 300 ккал, — это миф. Согласно исследованиям, опубликованным в New England Journal of Medicine, за время 6-минутного секса организм сжигает всего лишь 21 ккал. А журнал WebMD утверждает, что за 30 минут занятий любовью можно потратить от 85 до 100 ккал
Источник: https://lifehacker.ru/sex-and-calories/ ... 0%B0%D0%BB
А тут тему развили, да перед постом Вот кто то начитается и налево.....Lerkas, -это не про тебя, читают то многие А так нам людЯм в возрасте, хоть вкусняшки, а молодым надо лучше хороший, здоровый секис,Онколог лечивший моего отца, бывал у меня дома, и всегда говорил, что сексом надо заниматься ни каждый день, а ежедневно. Все болезни вроде как от нервов ( за исключением вензаболеваний), тогда он прав....
Так секс сексу рознь... Можно с огоньком, с полной самоотдачей, а можно медленно и печально. Ну а если по телефону, то какой уж тут бег...
Нин, а это с какого возраста люди считаются "в возрасте"? С какого возраста хороший здоровый секс заменяется вкусняшками?
ага)
22 года еще точно, если доживу