он не заставит себя долго ждать, друг!!!Рузан писал(а):подождём минуса моего)))))))
Сегодня это когда?Рузан писал(а):сегодня 90.5кг.
он не заставит себя долго ждать, друг!!!Рузан писал(а):подождём минуса моего)))))))
Сегодня это когда?Рузан писал(а):сегодня 90.5кг.
что-то у тебя это подзатянулось 15 дней вроде...глаза как у рака и с трудом вертятся))))
Привет, Алексей. Кожу можно оливковым маслом попробовать помазать, или увлажняющим кремом для тела, помогаетРузан писал(а):Тело сохнет,голова всегда в тумане
А в бедро не пробовал колоть?Рузан писал(а):В пузе уже нет живого места)
Капли визин, ЧИСТАЯ СЛЕЗА, попробуйРузан писал(а):глаза как у рака и с трудом вертятся)))).
Организм привыкнет, и станет легче, так же было в началеРузан писал(а):,состояние теперь могу сказать что терапийное)
Приавет!!!я уже дома, в обед приехала сегодняРузан писал(а):Как ты там отрываешься? Комарики не едят вас?
попробуй, надо же немножко животу дать отдохнуть, кстати не больно в бедроРузан писал(а):В бедро не пробывал колоть.
это не показатель ещё, через 4 недели от начала лечения, вот это показатель а 2 недели, только нервы тратитьРузан писал(а):Итак 2 недели,вирус обнаружен -сучёнок