Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

Пчёлка, конечно восстановился. главное, когда она промывала, говорит - грязи нет. только сера прессованная, будто чем-то в ухо ее толкли. прям кусками...
я вот сегодня на базар заехал, витаминов набрал.
арбузы не покупал, но подошел специально. говорю, мужики, у меня один знакомый в челябинске живет, так ему там наш арбуз пихнули, одна селитра, по цене 2$ за кило.если 5кг. получается - 10$ . у нас такой арбуз 80центов стоит ::huh.gif::
так они говорят, передай, пусть приезжает. мы ему за такой цена 2 в подарок дадим, еще на такси в гостиницу отвезем. сначала нарез - потом вес :t:
завтра на укол , 14 будет...сижу, вращаю глазами. так ехать не охота. опять вот эта "муть" в голове начнется, как всегда наверное отвернусь к стенке, и так буду лежать, до светлого момента, когда более-менее нормально станет.
мне больше другое обидно... вот сейчас, после укола вроде отшел, так энергии море, могу бегать, прыгать, делами заниматься. как нормальный человек.
завтра сделают, и часа через 4 - как в яму на 3-4 дня...
все время у меня 37,2 , 37,5 . раньше как-то не замечал, сейчас померил - 37.2
и даже без укола повышена. это нормально?
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а): так они говорят, передай, пусть приезжает. мы ему за такой цена 2 в подарок дадим, еще на такси в гостиницу отвезем. сначала нарез - потом вес :t:
Знакомая песня! Зуб золотой, сигарЭт блатной.. :trollface:
завтра на укол , 14 будет...сижу, вращаю глазами. так ехать не охота.
Мне кажется, что ты так сильно болеешь из - за жары. Что поделать..постарайся после укола быть поменьше на улице, на жаре. У нас на выходных температура немного поднялась, и у меня сразу начался лунапарк. :dead:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

Vera1318 писал(а):
des писал(а): так они говорят, передай, пусть приезжает. мы ему за такой цена 2 в подарок дадим, еще на такси в гостиницу отвезем. сначала нарез - потом вес :t:
Знакомая песня! Зуб золотой, сигарЭт блатной
да не, обычные узбеки, джа и арбузы повкуснее.
так что. совок, приезжай. погостишь, фрукты поешь, здоровье поправишь.
у нас как в раю. моря тока нету, об этом как-то забыли...
за то есть водохранилище за городом, 40км. ширина/длина.
утонуть можно ::huh.gif::
исторические факты...
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): у нас как в раю.
Класс видео, очень познавательно!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Des, я рада за тебя и за твои уши. Да на укол не хочется, знакомая песня, держись. У нас жара стоит, так меня на работе под кондиционером продуло сильно, шея болит, голова не ворочается, а сомое плохое, что температура поднялась, у меня ее с самого начала теры не было. Что то мне это не нравится.

Вера, как ты после укола себя суствуешь?
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): Вера, как ты после укола себя суствуешь?
Хорошо! :head: Ты как доехала через все футбольное безобразие? :t:
Выпей 2 табл. парацетамола, чтобы отпустило. :flw:
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

Нормально, объехала, думала хуже будет. Я на час раньше с работы смоталась, думаю это тоже помогло.
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

вот почти все на форуме пишут, что обратный отсчет быстрее пойдет.
с горки проще...
я тоже так думал. а теперь что-то и считать не хочется, и ехать не хочется.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): и ехать не хочется.
Это настрой мешает.Ты привык к тому, что тебе плохо после укола, поэтому подсознательно не хочешь и программируешь себя, что будет плохо. :056:
Помнишь, про уколы дома? :wink: Когда колешь перед сном, переносится намного легче. Во первых - ты дома, укололся и в постель. Комфортно, прохладненько. Во вторых, расколбас проходит мягче.
Я тоже чувствую ночью(после укола) головную боль и суставы - парацетамол всегда рядом, выпью и дальше спать. Т.к. все это в полудреме, то сплю, а на утро вроде ничего и небыло.
Если перед уколом чувствую себя плохо, то не испытываю судьбу и себя, а сразу принимаю :
- эриус (антиаллерген)
- парацетамол
- травки усыпители
И сплю. :t:
Не знаю, если мне сейчас скажут, что надо ездить на уколы, в обед, :gram: мне не понравится.
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

Ну как пеодолел себя, съездил на укол? как самочуствие? А Вера права, вечером куда лучше колоться, утром поехал, забрал укольчик и в холодильник до вечера, а делать его совсем не сложно.
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Как укол ?
des

Сообщение des »

съездил. поехал в обед, как обычно, там 4 часа ждал.
вобщем, там какой-то мужик в больнице лежал, его выписали. так-же как мне сказали - иди, вставай на учет. а у него жена кипишная. сразу жаловаться побежала, что его не лечат. в департаменте его спросили, тебе уколы делали? он говорит - нет. там кого только не набежало. посмотрели его историю, ему показывают. говорят, вот же твои росписи, тебе и уколы, и капельницы капали. он говорит - противовирусные не делали. ему говорят, так на учет встань, все объяснят...
это с утра было. и до обеда уколы кололи. в обед приехали фин. полиция. да еще и с кнб. все опечатали, и давай все проверять. пегинтрон 100 кончился до обеда, это тот, что старшая мед. сестра утром выдала с хранилища. а 120 остался. они там все считают, не уезжают, толпа ждет. жара. 5 мороженых съел, пока ждал.
а потом мед. сестра говорит, они там до ночи будут. давайте 120 колоть.
укололи мне сегодня пегинтрон 120 ,в ампуле, и порошок отдельно ,инсулиновым шприцем. в шприц 0,4 набрали. я посчитал, это не 100, а 96 получается.
разница не большая. час прошел, пока ничего. суставы крутит немного...
я теперь туда вечером к 6 ездить буду. как раз, если веселье начнется вечером - жара уже спадет. так легче...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): а у него жена кипишная. сразу жаловаться побежала
[url=http://yoursmileys.ru/t-family.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1023.gif[/img][/url] :t:
в обед приехали фин. полиция. да еще и с кнб

Маски - шоу "Мы с Тамарой ходим парой". :trollface:
я теперь туда вечером к 6 ездить буду. как раз, если веселье начнется вечером - жара уже спадет. так легче...
И жара спадет и спать будешь. По крайней мере легче будет, выпьешь травки какой - нибудь успокоительной чтобы спать, и во сне все легче перенесешь. class::
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

des писал(а):я теперь туда вечером к 6 ездить буду. как раз, если веселье начнется вечером - жара уже спадет. так легче...
:s:
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

37,2 немного голова болит, глаза, вески, немного ноги. как грипп начинается.
жить можно.
блин, я им забыл анализы отвезти. сейчас смотрю, че за бумажка валяется на столе? а это эти гормоны, ттг, антитпо. завтра отвезу утром.
я вот ждал пока накроет. и меня мысли такие посетили...
это не только у нас, это везде так наверное.
сначала ифа берут - жди. потом - гепатитЦ - анализы уточняют - пцр - жди. о..есть, нагрузка там. потом генотип - жди. потом иди на учет вставай. на учете - иди анализы сдавай, да еще по разным лабораториям, пока все соберешь.... опять время. собрал. иди домой, жди. мы позвоним.
уже забыл про все. звонят - приезжай на укол....
а вот сразу будто нельзя все в одном месте сделать.
ифа взяли - есть. пцр сразу, генотип - есть. тут же на месте взяли все остальное - начали лечить. ну пусть даже платное все сделают. все как-то проще получится.
я к тому, если бы еще в декабре лечить начали, я бы уже закончил. лекарств нету? ну сделали бы кассу, какой-то процент сам оплачивал, пока поступят...
сегодня пока укол ждал, с мужиками там общались. на эту тему как раз...
один донором был. сдавал все время кровь, анализы на все брали всегда. а последний раз сдал - гепатит. нигде зубы не лечил, с врачами не связывался, не болел, не курит, не пьет. пиво шымкентское, когда сильно жарко только, редко.
откуда у него гепС ? донор потому-что...
второй геп Б. студент. лечат уже год только пегинтроном ,на последний 48 укол приехал. не помнит даже, когда мед осмотр проходил, ничего не употреблял ,от врачей подальше все время....откуда гепатит...
вот первая дверь открыта - там мне уколы делают :blush:
Закрыто