Татьяна ККК писал(а): ↑04 сен 2023 10:25
мало кто софокастом лечиться.
Важно не фирменное название, а действующие начала препаратов. В Вашем случае Софосбувир и Даклатасвир.
На этом сочетании прошла терапию куча форумчан. Все "побочки" большей частью надуманные. Реальные были лишь на предыдущих интерфероновых терах, и то далеко не у всех, чаще у мнительных. Не концентрируйтесь на их ожидании, их и не будет.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, спасибо большое, прошло четыре часа, очень хочется есть. А я так надеялась что все таки на терапии похудею. Но с утра кашка малашка, сейчас варю лёгкий борщ, курицу запекаю, не жарю.
Татьяна ККК писал(а): ↑04 сен 2023 12:51
Но с утра кашка малашка, сейчас варю лёгкий борщ, курицу запекаю, не жарю.
Какая разница? Я на протяжении 15 лет по утрам ем 150 граммов творога. Он насыщает часов на шесть. По моим убеждениям фиксация внимания на еде, особенно вкусной, способствует перееданию. Лучший критерий оценки своего состояния страшно голодный - немного хочу есть. Когда немного - лучше себя чем-то отвлечь. Если очень - белковая пища с минимумом быстрых углеводов. Преобладание быстрых углеводов быстрее вызовет голод. Жирное менее вредно чем мы думаем. Самое важное гликемический индекс и следом соотношение потреблённых калорий и потраченных.
Попробуйте жить аскетичнее, но не перебарщивайте. Еду замените тренажёрным залом, как вариант.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Всем привет, сегодня 19 день терапии, вот думаю, может уже можно качество сдать? Интересно ж, а вдруг уже минус.
Ещё вопрос, когда сдавать количество? После двух месяцев?
Терапия проходит ничего так, нормально. Было давление пару раз. И первые дни вечером болела голова.
Заметила прилив сил. Это кайф. До терапии все время на диване. Все было лень.
Татьяна ККК, Я сдавала после каждой банки, а зачем количество сдавать? Его сдают если нет отрицательного результата, а если минус получен количество не нужно(на фиг лишние деньги платить, он дорогой), а так вообще результат после последней таблетки 12 недель
Гепатит С ген.1b, F 3 10,3 к ПА
Соф+вел 12 недель
Начало ПВТ 17.03.2023
ПЦР кач (-) 15.04.2023 4 недели
ПЦР кач(+) 12.05.2023 8 недель
ПЦР кач(-) 18.05.2023 9 недель
ПЦР кач(-) 8,06,2023 12 недель
УВО 12 не обнаружено
УВО 30 не обнаружено