Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Bella__ писал(а):Я не делаю секрета. но и не начинаю с этого каждую беседу, прям со всеми подряд.
В курсе сразу - все друзья (часть из них сослуживцы), все родные и доктора с которыми общаюсь.
Докторам - всегда и обязательно, по моему́ скромному мнению.
Была на пункции ЩЗ 3 недели назад, предупредила эндокринолога (хоть там и все одноразовое вообще).
Он сказал - огромное спасибо.
и кричать во все горло: "Передается воздушно-кааапельно, воздушно-кааапельно, в исключительных случаях при попадании фикалий на одежду". [/quote] :clw: :clw:
Я при взятии кредита оформляла страховку и заполняла анкету, так там был такой вопрос болеете ли Вы ВИЧ, СПИД, гепатиты..Вот что к чему? первый раз с таким столкнулась
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Я при взятии кредита оформляла страховку и заполняла анкету, так там был такой вопрос болеете ли Вы ВИЧ, СПИД, гепатиты..Вот что к чему? первый раз с таким столкнулась [/quote]
Александрина и что ты написала в анкете?
ну у меня же нет вируса в крови, по крайней мере сейчас, поэтому и написала правду... А че, я вот не понимаю ну написала бы я, что у меня ВИЧ или гепатит.. все, кредит бы мне не дали чтоли?
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
ну у меня же нет вируса в крови, по крайней мере сейчас, поэтому и написала правду... А че, я вот не понимаю ну написала бы я, что у меня ВИЧ или гепатит.. все, кредит бы мне не дали чтоли?
Gudvin писал(а):Еще нужно говорить гаишникам, когда тебя останавливают.
супер! представляю эту картину.. берет он у тебя деньги, а ты ему :"мужчина, вы аккуратнее, я тут порезалась. вдруг кровушка попала на денежку, а у вас микротрещинка..а у меня гепс.. аккуратнее пожалуйста.."
это конечно введение человека в заблуждение.. но я такого человека, с радостью заблудю)))
METAVIR F1
IL28b-CС/ТТ
ПВТ с 13.05.13 ингибитор протеазы NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор полимеразы ABT-333 + рибавирин (или плацебо) (5 таблеток, вес 46)
Терапия закончена 04.08.2013 (всего 12 недель)
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»
Александрина писал(а):
Я при взятии кредита оформляла страховку и заполняла анкету, так там был такой вопрос болеете ли Вы ВИЧ, СПИД, гепатиты..Вот что к чему? первый раз с таким столкнулась
я встречала условия кредита, где не спрашивали "Болеете ли вы гепатитом?"
там почему то ТОЛЬКО спрашивали:"Проходили ли Вы в прошлом противовирусную терапию от гепатита?"