Привязав конец нити у входа, Тесей Сергей пошел на поиски Минотавра. Поединок закончился победой юноши, который затем, идя обратно по нити Ариадны, вышел из лабиринта и вывел оттуда всех обреченных гепатитных.Серега писал(а):держитесь меня... не пропадете... я вас выведу из этого лабиринта
Терапия Kapitoni
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Терапия Kapitoni
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
ну да... примерно такKapitoni писал(а):Привязав конец нити у входа, Тесей Сергей пошел на поиски Минотавра. Поединок закончился победой юноши, который затем, идя обратно по нити Ариадны, вышел из лабиринта и вывел оттуда всех обреченных гепатитных.
-
- Бывалый
Что-то мне не спиться совсем...тревога какая-то не покидает меня...
После работы еле приползла же, думала счас рухну и вырублюсь ан нет...валаюсь вот вымотанная, а уснуть не могу никак...
Объясняю своей кошке-хулиганке, что больших кузнечиков с балкона НЕЛЬЗЯ таскать в кровать обиделась, теперь совсем не разговаривает со мной...
После работы еле приползла же, думала счас рухну и вырублюсь ан нет...валаюсь вот вымотанная, а уснуть не могу никак...
Объясняю своей кошке-хулиганке, что больших кузнечиков с балкона НЕЛЬЗЯ таскать в кровать обиделась, теперь совсем не разговаривает со мной...
- Ночка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Kapitoni
а моя периодически летучих мышей на балконе ловит потом тащит их на кухню в свою миску и пытается съесть (ни разу еще не получилось, всегда успевали отнять). лучше б к нам кузнечики прыгали )))Kapitoni писал(а):Объясняю своей кошке-хулиганке, что больших кузнечиков с балкона НЕЛЬЗЯ таскать в кровать обиделась, теперь совсем не разговаривает со мной...
Моя терапия
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
- Рената
- Бывалый
- Генотип: 2
подруга, есть такое, состояние пограничноеKapitoni писал(а):Что-то мне не спиться совсем...тревога какая-то не покидает меня...
моя кошечка, тоже приносит мне то воробушка, то мышку, подкармливаетKapitoni писал(а):Объясняю своей кошке-хулиганке, что больших кузнечиков с балкона НЕЛЬЗЯ таскать в кровать обиделась, теперь совсем не разговаривает со мной...
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
- Серега
- Знающий
стандартная побочка... хорошо что хоть завтра (уже сегодня) выходной....Kapitoni писал(а):валаюсь вот вымотанная, а уснуть не могу никак...
у меня кошка тоже не разговаривает со мной... хотя все понимает...Kapitoni писал(а):Объясняю своей кошке-хулиганке, что больших кузнечиков с балкона НЕЛЬЗЯ таскать в кровать обиделась, теперь совсем не разговаривает со мной...
...странные они какие-то - кошки
- Lirika
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
К врачу сходила пока ничего не назначили пока анализы не сдам, говорит что теперь будет отслеживать анализы каждые три недели. За фотоэкскурсию пожалуйстаKapitoni писал(а):Разобралась с ЩЖ...что доктор твой говорит? Лечение назначили?
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
-
- Бывалый
Night писал(а):а моя периодически летучих мышей на балконе ловит
Танюша, кошмар какой) Если б моя шкодина еще и летучую мышку в кровать принесла...я б до утра точно не дожила, померла б от страха, я их боюсь ужасно) [url=http://smayliki.ru/smilie-1319787015.html][img]http://s20.rimg.info/5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif[/img][/url]
Ренатик, какая она у тебя заботливая)) Пусть уж лучше кузнечиков таскает...по сравнению с вашими "хищницами", моя просто "ангел")Рената писал(а): моя кошечка, тоже приносит мне то воробушка, то мышку, подкармливает
Серега, и не говори...странные они какие-то) Моя вот и огрызаться и матюкаться умеет) Обижается, если по опе нашлепаю...может сутки дуться) Еще до жути любит дыню и арахис соленый, уплетает аж уши заворачиваются..прям со рта может свистнутьСерега писал(а):у меня кошка тоже не разговаривает со мной... хотя все понимает...
...странные они какие-то - кошки
Lirika, значит подождем результатов, а там врач определится с лечением) Все будет хорошо)Lirika писал(а):К врачу сходила пока ничего не назначили пока анализы не сдам, говорит что теперь будет отслеживать анализы каждые три недели.
- незаяц
- Бывалый
а мой котован-мух жрёт.....кидается на них и лопает....а зубы после ентого не моет фу ....не чистоплотный какой
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Ночка
- Бывалый
- Генотип: 3
Kapitoni
гурманка попробуй ей еще вареную сгущенку дать, должна понравитьсяKapitoni писал(а):до жути любит дыню и арахис соленый, уплетает аж уши заворачиваются..прям со рта может свистнуть
Моя терапия
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
- Екатерина
- Бossая Леди
Kapitoni
Привет,кошечке Как твой депресняк?Отпускает тревога периодически?Как справляешься с бессоницей?
Я уже пол года афобазол принимаю по три раза в день,без него было совсем тяжко.Все равно периодически накрывает.От бессоницы пила седативный сбор аптечный номер 2 и 3.Один из них более горький,а другой ничего
Привет,кошечке Как твой депресняк?Отпускает тревога периодически?Как справляешься с бессоницей?
Я уже пол года афобазол принимаю по три раза в день,без него было совсем тяжко.Все равно периодически накрывает.От бессоницы пила седативный сбор аптечный номер 2 и 3.Один из них более горький,а другой ничего
- Серега
- Знающий
у меня за пару креветок (соленых) - родину продаст... но только почищенных! она у меня аристократкаKapitoni писал(а):Еще до жути любит дыню и арахис соленый, уплетает аж уши заворачиваются..прям со рта может свистнуть
- Екатерина
- Бossая Леди
Kapitoni
милая,Капитоли,я сегодня плачу за нас обоих аутоимунный тиреоидит это хроническое заболевание,которое после терапии никуда не денется.
Так мне объяснил врач.Поврежденные клетки рубцуются и будут пожизненно требовать заместительной терапии гормонами.
Если ты выяснишь что это не так,скажи мне,но врач не оставил мне надежды.
милая,Капитоли,я сегодня плачу за нас обоих аутоимунный тиреоидит это хроническое заболевание,которое после терапии никуда не денется.
Так мне объяснил врач.Поврежденные клетки рубцуются и будут пожизненно требовать заместительной терапии гормонами.
Если ты выяснишь что это не так,скажи мне,но врач не оставил мне надежды.
- Екатерина
- Бossая Леди
Ну я тут погорячилась на твоей страничке ,все у нас будет хорошо
Мне назначили тироксин 75 и через 6 недель повтор анализов.
-
- Бывалый
Катюша, милая...не переживай, всё у нас будет хорошо) Мне все врачи говорят, что если до терапии не было проблем с щитовидкой, то после окончания лечения всё восстановиться! И на ТИРОНЕТЕ тоже самое врачи говорят) Может напишешь туда специалистам...скинь анализы все, проконсультируйся...там эндокринологи хорошие)Екатерина писал(а):Ну я тут погорячилась на твоей страничке ,все у нас будет хорошо