Древо спасешь, не переживай, главное, что причина найденаVera писал(а):Мне, главное, дерево спасти.

Древо спасешь, не переживай, главное, что причина найденаVera писал(а):Мне, главное, дерево спасти.
Катюша, если просто сохнут и опадают, то скорее всего это неправильное содержание. Фунгицидами обрабатывают когда грибок на растении.Екатерина писал(а):У лимона сохнут и опадают листья,перелила наверное![]()
может на всякий случай обработать фунгицидом?
Мила, да, плодовое. Точно не уверенна, либо алыча, либо маленькая слива. Больше смахивает на алычу по вкусу.Мила-Я писал(а):Древо спасешь, не переживай, главное, что причина найденаVera писал(а):Мне, главное, дерево спасти.Потом полить его хорошенько нужно. Дерево плодовое?
Это да.Мила-Я писал(а): скорее всего это неправильное содержание. Фунгицидами обрабатывают когда грибок на растении.
Проще заменить землю.Екатерина писал(а):если чесно,я догадываюсь в чем дело,в почве бикарасы,как от перелива,уже купила порошок,надо засыпать,но никак не решаюсь,порошок сильно химический,написано и спец. одежду одевать и распиратор..
все жду когда само пройдет..
гы-гы. У меня тоже на даче много чего неопознанного растет, от соседей в подарок получено, а название забыла...Vera писал(а):Точно не уверенна, либо алыча, либо маленькая слива. Больше смахивает на алычу по вкусу.
Само не пройдет:( Может просто пересадить в другую землю, и потом пролить марганцовкой?Екатерина писал(а):все жду когда само пройдет..
Просто не я его сажала. )Мэри писал(а): гы-гы. У меня тоже на даче много чего неопознанного растет, от соседей в подарок получено, а название забыла...
Мэри, а подрезку деревьев делаешь? Для плодовых это особенно важно. Если не подрезать, то вся энергия дерева уходит в рост, а не в плоды.Вишню выращиваю исключительно на лист (8-10 ягод на дереве). На яблонях изредка в бинокль можно увидеть яблоки. Если у кого-то сад-огород в подобных климатических условиях, посоветуйте какие-то сорта плодовых деревьев.
У меня такой же, цветет красиво.Марик писал(а):http://sazhaemsad.ru/catalog/wp-content/gallery/aesculus/Aesculus---carnea.jpg Aesculus pavia Верунь из него для яхт детали делают![]()
гости в саду отличные
Vera писал(а):Цапля только беспредельничает, рыб из пруда таскает.