биопсия тоже не считается 100% показателем....вопрос ведь в какое место попали тоNatysik писал(а):А я биопсию не делала,только фиброскан,вот вы меня расстроили,что он не всегда точен...

биопсия тоже не считается 100% показателем....вопрос ведь в какое место попали тоNatysik писал(а):А я биопсию не делала,только фиброскан,вот вы меня расстроили,что он не всегда точен...
У меня по фиброскану F4, по по биопсии F2Natysik писал(а):А я биопсию не делала,только фиброскан,вот вы меня расстроили,что он не всегда точен.....но пока не пойду,буду думать,что у меня все таки фиброза нет.....
На данном сайте в информационных материалах написано, что биопсия считается "золотым стандартом"незаяц писал(а):биопсия тоже не считается 100% показателем....
На данном сайте в информационных материалах написано, что биопсия считается "золотым стандартом"Alicanto писал(а):биопсия тоже не считается 100% показателем....
Максимилианна писал(а):мне Совок подтвердил что биопсия вроде правдивее.
так понятноAlicanto писал(а):незаяц 100% не дает даже вскрытие
Мила-3 писал(а):Привет, дорогаяЭлис писал(а):привет, как самочуй
, как ночка прошла?
![]()
Пока не на что жаловаться, все хорошо, как будто ничего и не колола. Чуть-чуть болит за глазами и все. Сплю хорошо.
Сейчас собираюсь на дачу, прислали мой долгожданный пион ито-гибрид bartzella. Я просто болею им, так он мне нравится, хоть погода отвратительная, но нужно ехать![]()
Приеду - отпишусь
У меня все классAngelika писал(а):Приветикну коль на дачу опять рвонула,значит все действительно хорошо)))
Хороших выходных)))
Я суперПтичка писал(а):Привет Мила! Я укололась ! Лежу жду ! Как ты? Какой у тебя укол уже?
Привет, дорогая, пока отвечала на старое сообщение, ты мне прислала новоеAngelika писал(а):Ну трудяжка приветик)))Там на даче у тебя скоро ботанический сад будеткак себя чувствуешь?
Торты небось наминаетAngelika писал(а):Да заждались уже)))Эля тоже куда то пропала,наверное гостей обхаживает)))