Natysik писал(а):
Я надеюсь,что моя дочь меня не ненавидит,но,конечно,ей сейчас комфортнее с папой,папа же приходит вечером,и ему от нее ничего не надо............а мать,что-то все время хочет:складывать игрушки,капать нос,не включает мультики на целый день и т.д....
Девочки не парьтесь по этому поводу,дети подрастут и все станет на свои места - дороже мамочки никого нет мне мои когда маленькие были прямым текстом говорили - я тебя не люблю ты плохая,потому что....ну та же ситуация что у вас.А сейчас повзрослели то наоборот как набедокурят,то просят ты мол только папе не говори ))))
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika
вот и я так же. но тот момент пока мне было 14-20 лет мы с мамой еле пережили.и из дома меня выгоняла,у нас с ней разница 36 лет , мы жили как в разных измерениях и слава бога что за эти года я не стала ни наркоманкой ни алкоголичкой,благодаря спорту конечно. но был тяжелый период
неужели на взаимоотношения так сильно влияет разница в возрасте?
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
неужели на взаимоотношения так сильно влияет разница в возрасте?
для меня очень,мы были из разных измерений. для меня встречания с парнем в 16 лет это норм,а для нее это ужОс. ну и много всякого такого ну или может она не хотела воспринимать меня как взрослую + переходный возраст
Максимилианна писал(а):
для меня очень,мы были из разных измерений. для меня встречания с парнем в 16 лет это норм,а для нее это ужОс. ну и много всякого такого ну или может она не хотела воспринимать меня как взрослую + переходный возраст
не суди ее очень строго - да она из другого измерения как ты выразилась,но она лишь мать слишком переживающая за свое чадо У меня тоже 2 дочери одной 28,другой 20 и поверь мне очень переживала и переживаю насчет и друзей и парней,тем более у младшей вегетососудистая,любая размолвка с бывшим парнем заканчивалась скорой помощью.Я её просто съедала что бы она бросила его(в её глазах тогда я наверное тоже была плохая,даже какая то стена между нами появилась)...Сейчас она счастлива с другим и говорит мол глупая была что не слушала тебя мама,прости сколько нервов вытрепала...
Максимилианна писал(а):боже упаси судить МАТЬ. она самое родное и дорогое что есть в жизни,просто поняла я это,только когда сама мамой стала
к сожалению не все мамы такие, поверь мне ........................................................
IL-28B CC/TT
сегодня состояние нестояния. Как будто с утра еще не проснулась,а уже спать пора. Мыщцы тянут все.как будто мешки тягала.и так каждый день стала наедаться меньшими порциями,что очень странно. И появилась новая побочка. Вкус еды стал странным. Вроде все просоленно хорошо,а мне как будто совсем не соленное. Через 5 мин пробую тот же кусок и уже нормально посоленно. Салат сегодня так насолила,что есть не возможно. Это до конца терры будет?
И вообще это вялое состояние всегда теперь так или организм привыкнет и я опять буду полна энергии?
Максимилианна писал(а):сегодня состояние нестояния. Как будто с утра еще не проснулась,а уже спать пора. Мыщцы тянут все.как будто мешки тягала.и так каждый день стала наедаться меньшими порциями,что очень странно. И появилась новая побочка. Вкус еды стал странным. Вроде все просоленно хорошо,а мне как будто совсем не соленное. Через 5 мин пробую тот же кусок и уже нормально посоленно. Салат сегодня так насолила,что есть не возможно. Это до конца терры будет?
И вообще это вялое состояние всегда теперь так или организм привыкнет и я опять буду полна энергии?
ну думаю чем дальше по тере тем меньше энергии в нас будет А недомогание у каждого по разному,но говорят со временем к такому состоянию привыкают.Будем надеяться,что мы справимся с этим
Максимилианна
Ольчик, про все что ты писала Аннушка у себя в темке отписывалась или у меня...да ладно... Должно все пройти как организм привыкнет к препаратам. Маленькими порциями я уже сейчас кушаю, вкус поменялся, но еще не значительно. Мышцы как у гимнастов тянет тоже. И кстати я вспомнила, что ты в начале терапии писала, что более нежно к сыну относится стала...на руках его носила.... У меня сейчас так же, сил нет, а на руки и кругаля нарезать по комнате с ним на руках...а он доволен.... егозенок ....
IL-28B CC/TT