Я уже дождаться не могу когда больничный закончится, дома целый день такой шум стоит.

могу поделиться, тебе скокмо надобно? 10 хватит? Могу и 20 кг подкинутьТатьянка писал(а): Похоже точно исчезаю.
7-8 хватит, больше не надоКирюша писал(а): 10 хватит? Могу и 20 кг подкинуть.
Татьянка писал(а):Жду посылку
Кирюша писал(а): ну 7-8 так 8
Да ладно, я же фото видела, нет у тебя там ни чего лишнего.Кирюша писал(а): Я бы с превеликим удовольствием все 20 бы отдала
весы-то показывают))). У мужчин рост -100 кг=идеальный вес. У женщин рост-110кг=идеальный вес. Так вот если этому верить мне надо скидывать 19 кгТатьянка писал(а):нет у тебя там ни чего лишнего.
как я тебя понимаюМирка писал(а):тыдыщь тыдыщь тыдыщь -мы -о малышка на кухню кушать побежала тыдыщь тыдыщь тыдыщь тыдыщь - о нет просто попить, наверное, бегала и бегает часов до 23
Боже бедолаги как же вы так живетеМирка писал(а):Дамы, я к Вам присоединюсь в обсуждении темы веса. А у меня по формуле нормуль получается 173 рост- 110 =мой вес 63 (то 62, то 64 обычно), сейчас, наверно, схуднула.
Но тут я вот ещё о чем подумала, например, у кого-то кость тяжелая, а у кого-то нет...вот у нас дитенок сверху у соседей, вот, наверно, обувка лететь буит..никого не слышно никогда не было(первая дочка выросла не слышно было никада, мама, папа-не слышно) и вуаля родилась вторая дочка у них..подумываем купить беруши, так как малышка ( годика 2 наверно) так бегает, что мне кажется под нами соседи слышать должнытыдыщь тыдыщь тыдыщь -мы -о малышка на кухню кушать побежала
тыдыщь тыдыщь тыдыщь тыдыщь - о нет просто попить, наверное, бегала
и бегает часов до 23
тащи их к скайпу-мои покажутТатьянка писал(а): хотя по потолку мои пока не бегают, но наверное скоро начнут.
я тоже уже давно висюТатьянка писал(а):я сама то от них вешаюсь
а я что ли зря в дур.дом сбежать хотелаfaerlady писал(а):Боже бедолаги как же вы так живете