С финишем

А почему только 12 недель и без рибавирина?Aqvamarin писал(а):Всем привет! Сегодня приняла последнюю пару соф/дака, терапия окончена, 12 недель позади. жду уво 4, 8, 12... Сейчас сдавать пцр не буду-думаю минус покажет, пойду уж через 4 недельки
Дай Бог, чтоб тройка моя не мутировала и покинула меня навсегда)))))))
Осмелюсь ответить за Аквамарин: потому что существуют рекомендации ЕАСЛ и по ним 12 недель без рибаверина. Мне мой доктор из Тареевки, которого на форуме нередко вспоминают, назначил такую же схему.Poteryanny писал(а):А почему только 12 недель и без рибавирина?Aqvamarin писал(а):
Если тройка мутировала на соф/даке то что 12 недель, что 16-мутанты не будут реагировать уже на эти препараты. Про "обязательное добавление рибаверина" я бы тоже с вами поспорила, но не буду, ибо лечение уже закончила и сейчас остается только ждать результатаPoteryanny писал(а):У меня другая информация от ведущего трансплантолога печени Респубки Беларусь (человек опирается на личный опыт в лечении именно третьего генотипа) тройка лечится минимум 16 недель с рбязательным добавлением рибавирина !...
Держу кулачки!!!Aqvamarin писал(а):Всем привет! Сегодня приняла последнюю пару соф/дака, терапия окончена, 12 недель позади. жду уво 4, 8, 12... Сейчас сдавать пцр не буду-думаю минус покажет, пойду уж через 4 недельки
Дай Бог, чтоб тройка моя не мутировала и покинула меня навсегда)))))))