КИ: ингибитор против 1в

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Nadinka
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1189 раз

Re: КИ: ингибитор против 1в

Сообщение Nadinka »

я тоже со сном мучаюсь, и уже давно.((Не могу уснуть, и всё, сама спать хочу очень, а сердце колотиться бешено, и возникает ощущение, что именно это учащенное сердцебиение мне мешает, и лежу не сплю, иной раз до 5, до 6 утра, а потом засыпаю. встаем с дочкой в 9, я невыспавшаяся, но днём НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не могла уснуть, как бы уставшей не была. Валерианка не помогает(5-6 шт), пробовала пить фенибут-тоже не помогает. Вот хочу попробовать афабозол.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

Vera писал(а):А когда начались проблемы со сном, не заметила ?
А как проблемы начались - так и сон разладился(((( Нервное у меня))))
Nadinka писал(а):Не могу уснуть, и всё, сама спать хочу очень, а сердце колотиться бешено, и возникает ощущение, что именно это учащенное сердцебиение мне мешает, и лежу не сплю, иной раз до 5, до 6 утра, а потом засыпаю.
Надо бы к невропатологу, кардиологу и эндокринологу сходить.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

Ага, надо бы, вот дочку в садик оформлю, и буду заниматься собой, бегать по врачам, по лабораториям! Еще соседи новые сверху, ведут, блин, ночной образ жизни! :mad24:
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

Nadinka писал(а):Еще соседи новые сверху, ведут, блин, ночной образ жизни!
Поговорить с ними. Не поможет. Пару-тройку раз, разбудить их часов в 5 утра (после ночной дискотеки)! Я со своей соседкой снизу так воевала.
Финиш 16.09.12
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

Они не музыку включают, они просто ведут ночной образ жизни, гремят, стучат, кричат. Бывают гости, все вместе начинают греметь, кричать, стучать, смеяться. Ничего не имею против лиц кавказской национальности, и против рассизма и нацизма, но слушать эту громкую гортанную речь до утра-это что-то. :gram: А потом они отсыпаются полдня.
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

МарЫся
, забыла поздороваться, привет, :head: ты меня наверное не помнишь, я регистрировалась здесь почти год назад,но потом не появлялась на сайте, стала активной здесь после нового года. Поздравляю тебя с окончанием успешной терапии!!!!! :vi: Пусть всегда будет минус!!!! Удачи и успехов во всём! Как дела, не думай о проблемах, главное, что у тебя больше нет ГепСа! :yes:
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

Nadinka писал(а):А потом они отсыпаются полдня.
Вот и будить их пораньше утром. В дверь позвонить и уйти, в домофон набрать. Я правда свою соседку предупредила, что буду так делать - если она не угомониться. Она не вняла.
Спасибо за пожелания!
Финиш 16.09.12
Верю в чудо
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Верю в чудо »

Маришка, привет! :hi: Заглянула поприветствовать, а то сто лет не заходила. В начале декабря вышла на работу с декретного - теперь вообще в инете некогда бывать. Как твои дела? Как самочус? Плохо спишь смотрю? На ночь стакан теплого молока с медом попробуй - говорят действует как снотворное. :flow:
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

Верю в чудо писал(а):говорят действует как снотворное
Засыпаю я хорошо, проблемы в 4-5 утра начинаются.
Верю в чудо писал(а):вышла на работу с декретного
Тоже уже хочу на работу, засада с садом.
Финиш 16.09.12
Верю в чудо
Местный
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Верю в чудо »

МарЫся писал(а):засада с садом.
У нас тоже засада. Очередь в 2014 году только должна подойти, а нам уже в этом 3 года будет. В частный не хочу отдавать - почти те же деньги, что и с няней, но болеют детки также, как и в обычном. Так что сидим с няней вот... Благо хорошая попалась - ребенок ее обожает, и она его вроде тоже :t:
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

МарЫся писал(а):Могу проснуться в 5 утра и полежать часик думу подумать(((
для меня это норма)))
ложусь в два-три, иногда в пять... тоже думки думаю ... могу вообще не спать...
вроде меня это не парит (последние недели три ниразу не поспал даже более 5 часов в сутки.).. уникум наверно ::huh.gif::
для меня проблема "как уснуть" и уж если получиться, то могу спать до 12 дня... но так просто не получается по рабочим и семейным обстоятельствам :t:
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

ГороскопчеГ!
Гороскоп на 01.02.2013
Овен

Отличный день, благоприятный для юридических и женских консультаций. Сегодня можете постараться включить ресурсы своего мозга на полную, не боясь перегрева. Если предложат сменить место работы - соглашайтесь. В конце-концов - какая разница, в каком магазине работать грузчиком. И там, и там есть свои прелести. А натуральный обмен, процветающий среди членов профсоюза грузчиков, не даст вашим семьям умереть с голоду.

Телец

Да знаю я! Ничего не поделашь! Придется сегодня утром мириться с этой шкрыдлой - вашей женой. Иначе нельзя. Если помиритесь, тогда вечером получите разрешение поехать завтра на рыбалку. Если не помиритесь, то и разрешения не получите, и снасти тоже. Потому что она их - СПРЯТАЛА, СПРЯТАЛА, СПРЯТАЛА, зараза! Ладно, пора решаться. Подойдите к ней и скажите: "Ну мусик. Я был неправ. Больше так не буду, штоп ты сдохла!" Примирение отметьте долгим поцелуем в воздух. Вечером не напивайтесь, а то опять будет скандал. Напьетесь завтра на рыбалке.

Близнецы

А, черт, день довольно неблагоприятный. Ссоры, скандалы, какие-то претензии. На выставки не ходите, так как у вас там и ширинка расстегнется в момент общения с важным клиентом, и плакат упадет на голову в тот момент, когда вас будут снимать для телевидения. Так что позвоните на работу и скажите, что туда заложена бомба. Потом выходите на улицу, позвоните домой и скажите, что туда заложена бомба. После этого отправляйтесь в парк, погуляйте там, вдыхая свежий воздух, и потихоньку успокойтесь. В конце концов, этим ребятам сегодня придется побегать, просто не ходи купаться.

Рак

Сегодня постарайтесь не доверять незнакомым людям, незнакомым дикторам телевидения и новым средствам массовой информации. Лучше всего взять газету десятилетней давности и все новости черпать оттуда.

Лев

Очень вы сегодня меланхоличный. Аж противно смотреть. Да вам и самому противно. Так что постарайтесь не смотреться в зеркало (особенно в том случае, если вы женщина или недавно сделали операцию по перемене пола.) По телефону не говорить ни в коем случае. На любые звонки отвечайте: "Ваш звонок зафиксирован и адрес уже определен. Через несколько минут ждите визита нашего сотрудника. Чтобы избежать побоев, приготовьте все ценное, что есть в доме и сложите это в большую сумку".

Дева

День способствует самосозерцанию. Подойдите к зеркалу, внимательно вглядитесь в себя и скажите: "Вот почему - все люди как люди, а я - красив как бог?". День также способствует литературному творчеству. Скоро пойдет написание "Война и мир", но роман "Метод Берстоу для решения уравнений третьей степени" может несколько застопориться из-за проблем с главным героем.

Весы

Космос фонит со страшной силой. В транспорте возможен крупный скандал с вашим участием. Если вы - мелкая сошка, этот прогноз значит, что вы напьетесь и будете буянить в троллейбусе, пока два мускулистых миллиционера вас не скрутят и не отправят в вытрезвитель. Если вы - олигарх, прогноз означает, что будут какие-то проблемы с транспортными акциями. То ли уборщица их подмочит, то ли собака изорвет как Шарик - фуфайку.

Скорпион

Людям этого знака сегодня рекомендуется укреплять здоровье, в отличие от остальных дней, когда его можно гробить со страшной силой. Сходите в сауну. С девочками. С водкой. Только не переборщите водки в коктейль. Он может вызвать судорожную реакцию. Звезды считают, что в бассейне сегодня лучше плавать справа налево. Вторая половина дня подойдет для интеллектуальных занятий, но вы этим не воспользуетесь.

Стрелец

Интеллект будет настолько отточен и ярок, что сегодня можно пытаться читать даже анекдоты. До вас уже не будет доходить как до жирафа. Каждая фраза вызовет безудержный смех: до хрипоты, до посинения, до красных крокодилов перед глазами. Вы проведете исключительно плодотворное время, убираясь за письменным столом. В одном из ящиков тумбочки неожиданно обнаружится 20 американских буказоидов в национальной валюте. Сегодня ваш мозг будет настолько подвижным, что к вечеру от ударов изнутри немного загудит голова.

Козерог

Космос фонит со страшной силой. Вы можете оказаться жертвой обмана и надувательства. Не доверяйте сегодня никому, не подписывайте никаких документов обычными чернилами. Лучше всего в этот день использовать симпатические. Не переедайте, не злоупотребляйте, не перепивайте, не переживайте и не заказывайте мизер без единой семерки.

Водолей

Не исключены ссоры и разногласия по пустякам. Подумаешь, жена опрокинула вам кофейник с кипятком прямо на интимное место! Чего при этом орать-то? Подуйте и все пройдет. Зато крупные разногласия проблем не вызовут. Когда жена вам объявит, что уходит к Сидорову из планового отдела, вы зевнете и скажете: "Это такой рыженький? По-моему он - полный придурок". Дележ мебели и детей сегодня пройдет благоприятно.

Рыбы

Только близкий человек поможет вам выбраться из колодца, куда вы провалитесь по пьяному делу. Между прочим, остальные собутыльники палец о палец не ударят, чтобы помочь вам в этой нелегкой и мокрой ситуации. Нет, переживать-то они конечно будут, лежа рядом с колодцем, но веревку бросить будут не в состоянии.

Эдуард Звездоболов (www.exler.ru)
Финиш 16.09.12
Влада
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

МарЫся писал(а): Дева

День способствует самосозерцанию. Подойдите к зеркалу, внимательно вглядитесь в себя и скажите: "Вот почему - все люди как люди, а я - красив как бог?". День также способствует литературному творчеству. Скоро пойдет написание "Война и мир", но роман "Метод Берстоу для решения уравнений третьей степени" может несколько застопориться из-за проблем с главным героем.
спасибо за инфу :s:
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

:trollface: :trollface: :trollface:
Последний раз редактировалось МарЫся 01 фев 2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Финиш 16.09.12
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »