тем более, что резкие движения и разные палки/тряпки/руки только злят собаку ещё больше....как первый день замужем, папуасы, млять :mad:Южанка писал(а):Хвататься и замахиваться палкой, орать на ребенка на непонятном языке - это в любом случае не выход.
"Победить гепС. Старт 05.12.11"
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: "Победить гепС. Старт 05.12.11"
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
Алён я не в коем случае не хочу сказать, что вы в чём-то не правы...но знаешь же какие люди бывают дикие...перепугались....Ну это же не от большого ума...Просто мне интересно с чего люди на ребёнка кнакинулись...вот..Сам бы я не разбирался...и в ментуру не ходил, объяснил бы как умею, если не понимают русский...на плаьцах.. :mad:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Идиотъ
я про сразу отреагировать и как, написала в чате :strong:
я про сразу отреагировать и как, написала в чате :strong:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- Южанка
- Бывалый
Ребятки, я прекрасно понимала изначально, что причина в собаке. Поэтому первое, что спросила - кобель ни на кого не кинулся, никого не укусил? А уж потом стала разбираться.
Ну, а теперь об испуге... Мои дети-звери всегда гуляют вот в таком облачении..ботинки и\или клоунские яркие комбезы. Это не страх, а смех, как правило, вызывает... К тому ж, в таком виде животное очень стеснено в маневрах.
Ну, а теперь об испуге... Мои дети-звери всегда гуляют вот в таком облачении..ботинки и\или клоунские яркие комбезы. Это не страх, а смех, как правило, вызывает... К тому ж, в таком виде животное очень стеснено в маневрах.
- Вложения
-
- _DSC0594.JPG (64.59 КБ) 550 просмотров
-
- _DSC0843.JPG (61.63 КБ) 550 просмотров
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
- Лещ
- Местный
МарЫся писал(а): Baramba
Никто не обвиняет огульно приезжих
вот именно про это я и хотел сказать только более корявоИдиотъ писал(а):Алён я не в коем случае не хочу сказать, что вы в чём-то не правы...но знаешь же какие люди бывают дикие...перепугались....Ну это же не от большого ума...Просто мне интересно с чего люди на ребёнка кнакинулись...вот..
Последний раз редактировалось Лещ 25 мар 2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
- Roman
- Рецидивист
Кокер модый и судя по всему он в курсе этого...
соф+дак. Начало 30.09.15
-
- Модератор
Лена, по вашему Закону О содержании и защите домашних животных в Краснодарском крае:Южанка писал(а):Ром, это понятно. Намордника не было, собака была на коротком поводке, мы без поводка не гуляем в городе. Собака не входит в перечень пород, у которых на выгуле должен быть и поводок, и намордник. (По закону собак до 45 см в холке нужно будет выгуливать на поводке, а выше - еще и в наморднике. В противном случае владельцы будут оштрафованы на сумму от 2 до 4 тысяч рублей.) Ребенок имеет хендлерский сертификат РКФ, подтверждающий ее умение и право выгуливать без взрослых и заниматься с собакой любой породы, что успешно делает, причем даже за деньги. Собственно, ее умение управлять собакой и предотвратило трагедию.Идиотъ писал(а):Может дворники собаку испугались...
Он у тебя относится к декорашкам, так что 45 см в холке не причем.Статья 8. Выгул домашних животных
1. При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие
требования:
1) выводить собак из жилых помещений (домов) и изолированных
территорий в общие дворы и на улицу:
декоративных и охотничьих пород - на коротком поводке;
служебных, бойцовых и других подобных пород - на коротком
поводке, в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков
до трехмесячного возраста);
Дочка спокойно может выгуливать даже без документов5) запрещается выгуливать собак людям в нетрезвом состоянии, а
служебных и бойцовых пород - детям младше 14 лет.
Молодцы, конечно, наехали на девочку с собакой, герои блин(((
...рыжий парень модный какой...пальто в клетку, ботинки
- Южанка
- Бывалый
Baramba
чтоб закончить беспричинную пикировку, процитирую первое свое сообщение:
Спасиб)))) я знаю, что может и без доков гулять, но в любом случае доки есть, и главное - есть умение управления животным. Все ж хоть кокерище и шоу-собака, он остается собакой...
Кстати, нам ща радостную новость сообщили - любимый сочинский сына нашего кобеля занял третье место в юниорах на евразии для всех окрасов, и первое из рыжих... Йееес! Мы красавцы-производители
чтоб закончить беспричинную пикировку, процитирую первое свое сообщение:
Надежда ОренбургЮжанка писал(а):пытались ударить нашу собаку, которую ребенок вел на коротком поводке, но дочка кобеля за себя спрятала и едва увернулась сама от черенка лопатки... Не растерялась, спросила, - "за что вы на нас кидаетесь", а в ответ на нее наорали на тарабарском языке...
Спасиб)))) я знаю, что может и без доков гулять, но в любом случае доки есть, и главное - есть умение управления животным. Все ж хоть кокерище и шоу-собака, он остается собакой...
А тож!Надежда Оренбург писал(а):...рыжий парень модный какой...пальто в клетку, ботинки
Кстати, нам ща радостную новость сообщили - любимый сочинский сына нашего кобеля занял третье место в юниорах на евразии для всех окрасов, и первое из рыжих... Йееес! Мы красавцы-производители
- OlgaUA
- Бывалый
прийдется контролировать время от времени, а шо делать?Южанка писал(а):велел через год на повторную приехать
это не самое страшное..
:strong: реальные пацаны!)))))Южанка писал(а):Кстати, нам ща радостную новость сообщили - любимый сочинский сына нашего кобеля занял третье место в юниорах на евразии для всех окрасов, и первое из рыжих... Йееес! Мы красавцы-производители
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
-
- Модератор
Круто, на Евразии! Молодцы!!! Поздравляю, это большой успех!!!Южанка писал(а):
[url=http://smiles.33bru.com/smile.113397.html][img]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/img][/url]
- Южанка
- Бывалый
ну а как не смеяться)))) чудо такоеНадежда Оренбург писал(а):Все ходят со смеху падают
Вы от холода одеваетесь, а мы от сырости... И всегда гуляем в шапке, уши бережем-растим...
Спасиба Мы не ожидали.... пацан очень красивый по корпусу, но не дотянул до папиной брутальной морды. В следующее воскресенье ведем обоих на сравнение, и надеемся на то, что сына у папашки выиграет)))) Если так получится, значит моей кобелюшка хороший производитель, и стабильный секас ему обеспеченНадежда Оренбург писал(а):Круто, на Евразии! Молодцы!!! Поздравляю, это большой успех!!!
-
- Модератор
...дык подожди...голова у кобелей до 3-х лет формируется, он пока юниор))Южанка писал(а): Спасиба Мы не ожидали.... пацан очень красивый по корпусу, но не дотянул до папиной брутальной морды. В следующее воскресенье ведем обоих на сравнение, и надеемся на то, что сына у папашки выиграет)))) Если так получится, значит моей кобелюшка хороший производитель, и стабильный секас ему обеспечен
Это первый помет от у папашки?
...не, но хочется все же, чтобы папаша победил...у сына всё впереди. А он уже титулы закрыл...твой я имею ввиду?
- Южанка
- Бывалый
Да, мы полностью закрылись по РФ. На интера еще два САСIB надо, но мы не спешим. Выставка будет региональная. Мы в разных классах, поэтому CAC у ребенка не отнимем, даже если победит папаня...
Не, это от второго. Из первого все ушли на диван, от второго - выставляются.Надежда Оренбург писал(а):Это первый помет от у папашки?
До 2-х. По крайней мере в нашей породе. Но там не столько голова, сколько сама морда чуть другая. Нет этого характерного для европейского стандарта "кирпича". Т.е. по морде невозможно определить - сука или кобель. Ну ниче, в России несколько иной стандарт, поизящней...Надежда Оренбург писал(а):.голова у кобелей до 3-х лет формируется, он пока юниор))
-
- Модератор
О, молодцы, мои поздравления!Южанка писал(а):Да, мы полностью закрылись по РФ. На интера еще два САСIB надо, но мы не спешим. Выставка будет региональная. Мы в разных классах, поэтому CAC у ребенка не отнимем, даже если победит папаня...
А вообще у вас конкуренция большая в породе?
Обидно, когда детки на диван уходят, тем более перспективные. Хорошо, что второму помету владельцы сознательные достались)Надежда Оренбург писал(а): Не, это от второго. Из первого все ушли на диван, от второго - выставляются.
ааа..это у нас монстров до 3-х лет))Надежда Оренбург писал(а): До 2-х. По крайней мере в нашей породе. Но там не столько голова, сколько сама морда чуть другая. Нет этого характерного для европейского стандарта "кирпича". Т.е. по морде невозможно определить - сука или кобель. Ну ниче, в России несколько иной стандарт, поизящней...
Всё собираемся к вам как-нибудь приехать. Хвалят ваши выставки и наши местные катаются
- Южанка
- Бывалый
нет, порода не популярна, питомников единицы...Поэтому иногда и одна собака в классе, а то и в породе бывает.Надежда Оренбург писал(а):А вообще у вас конкуренция большая в породе?
Ну дык велкам! Надумаешь - пиши, встретим Расписание выставок тебе узнать? Кстати, из местных в вашей породе и классе есть малышка, но на минимальном пределе размера для породы.Надежда Оренбург писал(а):Всё собираемся к вам как-нибудь приехать. Хвалят ваши выставки и наши местные катаются