Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Эля писал(а):А ты женщин не уважаешь ни разу, даже в этом общении выше.
Знаешь для меня женщина это нечто большее чем тебе кажется, или наличие вторичных половых признаков.
Главное что-бы твоё" авторитетное "мнение не возымело лавинообразный эффект в женском сообществе.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
фельдшер
"... как хочется любить!
Мастурбативный вечер размазал по жнивью волнующую слизь,
Два эвкалипта ждут спермообильной встречи, их ветви в темноте совсем переплелись.."
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Друзья не ругайтесь... Многие на терапии...Эмоции скачут... Восприятие искаженное...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Hugo писал(а):я так понимаю тут все половые гиганты и ни у кого не было такого?
Я вообще так монстр .бегаю от женщин.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Hugo, не все гиганты в сексе,имея гепатит мозг настроен негативно,страх сковывает вот и не получается-сексопатолог в помощь
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):Hugo, не все гиганты в сексе,имея гепатит мозг настроен негативно,
Слушай тетю Хуго,,и будет тебе счастье. не забывай чито это не просто ноги раздвинуть, в этом плане бабам попрощё хоть и речи толкают как всё сложно. эгоистки одним словом .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
синичка писал(а):Да вообще сексу не место на тере по себе знаю, а потом всё приходит в норму- эх ещё и как
+1 в этом плане ваще все отлично.
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014