Надежда Оренбург писал(а):
Вполне приличные анализы для терапии
...
Сереж, аппетит сейчас нормальный?.... Мясо кушаешь?
А жидкости стал меньше пить, чем в начале терапии или также?
...я заметила, что уже нет такого обезвоживания, как на начальном этапе, литрами хлобыстала...сейчас как в обычной жизни
...
Умничка хороший!
Сколько раз в неделю сейчас в басик ходишь плавать и созерцать красоту?
ну дык и я о том же
кроме билирубина у меня все анализы терапийно-нормальные... ну може еще ферритин немного не нравится... а так все остальные - прям заглядение
...
апетит у меня нормальный, диету соблюдать перестал... позволяю себе и мучное во многих количествах и конфеты всякие уплетаю... короче кроме явно жирно-капающего и сильно острого ем всё
... собственно поэтому падение веса и остановилось... хотя думаю печени нравилось больше когда диету соблюдал, но уже не получается себя в руках держать - ем почти всё...
жидкости пью столько же как и до терры, то есть тоже не слежу за объемом... думаю что воды меньше двух литров выпиваю... хотя сушняки в носу и сухой кашель уже прошли...
надо хоть воду заставлять себя пить побольше
...
в басик хожу как получиться... если все сходится, то могу ходить каждый день, но по факту (из-за работы) получается около 4-х раз в неделю... вроде хватает
а вот созерцать красоту не устаю круглые сутки подряд (не только в басике)... ща же весна, все девоньки раздеваются потихоньку ... и я насажлаюсь красотой везде (на улице, за рулем (шея крутится на 180гр.), по телеку, во сне и т.д.)