Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Всем привет.
Сегодня около недели приёма Урсофалька.
Появилась новая ПЕЧАЛЬКА -Крапивница ( в инструкции указывают как оооочень редкое явление).Место локации плечи, на них бесцветные волдыри-бугры ( похожи на солнечный ожог ІІ степени, т.е без покраснения).
Спокойно восприняла их появление, т.к. в январе при первом курсе УДЗХ у меня было тоже самое на бёдрах и в 5 раз больше.На тот момент я не могла точно связать это с приёмом Урсофалька и просто пропила антигистаминные.
Что теперь делать, когда все очевидно? Отменять приём? Кожа еще пол беды, 3 дня Алерона и все будет хорошо, но не известны внутренние реакции организма.
Может, для меня дозировка 500 это много, вешу я 47 кг....
Не очень радует, такой вот прецедент.Получается, мне кислота совсем не подходит....
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
marcian4ik, Машулька, при аллергии обычно отменяют препараты. Советуйся с врачом что можно, то есть чем то заменить можно! Может ребята подскажут, те которые знают
marcian4ik, Маша если как желчегонное, то принимали еще Легалон140, он вроде на основе расторопши,если не путаю....преп немецкий...но надо с доктором порешать..
marcian4ik писал(а): ↑11 июн 2019 19:52
Всем привет.
Сегодня около недели приёма Урсофалька.
Появилась новая ПЕЧАЛЬКА -Крапивница ( в инструкции указывают как оооочень редкое явление).Место локации плечи, на них бесцветные волдыри-бугры ( похожи на солнечный ожог ІІ степени, т.е без покраснения).
Спокойно восприняла их появление, т.к. в январе при первом курсе УДЗХ у меня было тоже самое на бёдрах и в 5 раз больше.На тот момент я не могла точно связать это с приёмом Урсофалька и просто пропила антигистаминные.
Что теперь делать, когда все очевидно? Отменять приём? Кожа еще пол беды, 3 дня Алерона и все будет хорошо, но не известны внутренние реакции организма.
Может, для меня дозировка 500 это много, вешу я 47 кг....
Не очень радует, такой вот прецедент.Получается, мне кислота совсем не подходит....
А ты все варианты кислоты пробовала? И да, для твоего веса многовато. Я на 110 кг столько же принимаю.
Последний раз редактировалось Росич 11 июн 2019 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Росич, Пила только Урсофальк.Ты имеешь ввиду, что может быть аллергия не на саму кислоту, а на одно из вспомогательных веществ?И стоит посмотреть реакцию на Одестон и Урсосан...
Вроде пишут 10 мг на 1 кг веса.Дозировка 500, я и пила 1 капсулу
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
marcian4ik, я пью на 62 кг - 1000мг. Одну капсулу с утра, другую в обед и 2 на ночь. ( у меня дозировка 250, но бывает и 500). Да, и аллергия может быть на действующее вещество, а может и на вспомогательные, попробуй урсосан. Может подойдет.