дошёл бы ещё))) и отдали его МНЕ, а не кому-нить по ошибке)))Влада писал(а):Молодец, что замутила лайф по низкой цене
Горшочек каши
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Sandbox Женечки.
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
Будем надеяться на лучшее? Как самочувствие, получше?Женечка писал(а):дошёл бы ещё))) и отдали его МНЕ, а не кому-нить по ошибке)))
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Овсяночка
- Мегапозитив
да, нормально... днём ноги были не очень, щас вроде почти нормально. А может привыкла...)))))Влада писал(а):Как самочувствие, получше?
- Бармалейка
- Мисс Бикини 2012
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Женек, мажешь?
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
- Овсяночка
- Мегапозитив
на ночь намажу опять... днём ничё не делала...Бармалейка писал(а):Женек, мажешь?
а ты купила маcло?
- Бармалейка
- Мисс Бикини 2012
не-а.. намажу фастум гелем
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
- Овсяночка
- Мегапозитив
намажь. Авось он именно то, что тебе нужно))Бармалейка писал(а):намажу фастум гелем
вот тут по подробнее пожалста. Я как раз сегодня мучаюсь от боли выше стопы, где-то так болит прям дотронуться нельзя..как будто нервы болят Это значит вены? Началось уже? Хспади ты Боже мой, с ума сойду скороЖенечка писал(а):Влада
Как вспомню милую мурку, так сразу думается - что хуже: гепс или ноющие ноги от вен?
Жизнь заключается не в том, чтобы заполучить козырные карты, но в том, чтобы хорошо сыграть теми, которые есть.
- Овсяночка
- Мегапозитив
ты же не на ПВТ вроде ещё)))Колобок писал(а):вот тут по подробнее пожалста. Я как раз сегодня мучаюсь от боли выше стопы,
не будь, как Вадик))) кипиш тут ни к чему)))Колобок писал(а):как будто нервы болят Это значит вены? Началось уже? Хспади ты Боже мой, с ума сойду скоро
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
Товарисчи, кто-нить в курсе, о чём говорит низкий билирубин? В выхи сдавали анализы всей семьёй (кстати, дети и муж - антитела не обнаружены), так вот - у младшего сына билирубин ниже нормы: 4,5 при норме 5-21. В инете что-то ничего конкретного не нашла, там тока о повышенном много разговоров. Может, кто-нить знает?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
http://bilirubin-norma.ru/nizkij-bilirubin.php
Частыми причинами того, что общий билирубин ниже нормы является неправильная сдача анализов крови. В первую очередь это касается неправильного питания, например непосредственно перед сдачей анализов было выпито кофе. Кофеин понижает уровень пигмента и искажает реальную картину теста. Употребление аскорбиновой кислоты тоже занижает реальные показатели, как, впрочем, и применение препаратов вроде фенобарбитала или теофиллина. Об остальных рекомендациях, касающихся правильной сдачи биохимического анализа, указано на этой странице.
Исследования последних десятилетий показали что, данные о низком билирубине могут свидетельствовать об ишемической болезни сердца. У здоровых людей показатель физиологической нормы определяется интервалом от 8 до 20 мкмоль/л в то время как у больных людей общий билирубин был ниже уровня на 4 - 6 мкмоль/л. Возникла версия о недостаточности эритроцитов в крови. Необходимо помнить, что у женщин в крови образуется меньше эритроцитов, а значит, что именно женщины имеют более низкие показатели общего билирубина. Из за особенности образования желтого пигмента его содержание в крови в ночное время обычно увеличивается, а в течение дня происходит понижение.
Исследования в отношении низкого содержания продукта разрушения эритроцитов активно развиваются и ученые уже могут говорить об уровне пигмента исходя из психологического состояния пациента, возраста человека, отношения к курению и различных других факторов. Поэтому однозначно говорить об ишемической болезни сердца при показателях меньше нормы уже невозможно. Только по комплексной оценке состояния человека можно определить основные причины.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Овсяночка
- Мегапозитив
http://bilirubin-norma.ru/analiz-krovi-na-bilirubin.php[quote]Необходимо успокоиться, эмоциональное перенапряжение также сильно сказывается на содержание веществ в крови. Понятно, что кровь из вены сдавать неприятно, и многие люди даже боятся это делать, но отдохнуть и успокоиться в приемной перед процедурой архи важно для точных результатов.[/quote]
Буду надеяться, что из-за этого, ибо сын орал, аки его режут...Но кофе перед сдачей он точно не пил)))
Буду надеяться, что из-за этого, ибо сын орал, аки его режут...Но кофе перед сдачей он точно не пил)))
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Женечка
Трансы зачетные
Дай порулить :h:
Трансы зачетные
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- Александрина
- Бывалый
вообще классные.... у меня таких никогда не было... Поздравляю, женечек!!!Alexey писал(а):Трансы зачетные
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
- Овсяночка
- Мегапозитив
Спасибо, дружочек!Alexey писал(а):Трансы зачетные
бери - рули! Для тебя хоть звёздочку с неба... или тебя тока трансы интересуют?
спасибо, Санька! У меня 2 недели назад трансы были тоже в норме... так что я уже избалована такой красотой...Александрина писал(а):вообще классные.... у меня таких никогда не было... Поздравляю, женечек!!!
меня волнует ОАК больше...там изменения ощутимые, как я понимаю. И очень стойкий гем! :strong: