Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

я уж вчера запереживал. думаю, наверное левый какой-то этот пегинтрон 120 укололи 0,4 в шприце.
а нет. на 3 часа позже же вчера сделали. меня всегда накрывало через 9-10 часов. температура всегда поднималась. вчера померил 37,2 . чуть позже, ночью 36,6. ...спать лег.
так ровно на три часа позже и накрыло. 38, сейчас утром 37,5.
и состояние такое, как 1 укол начинался , глаза болят, если им в стороны двигаю. вески тоже. и по всему телу не сказать, что больно крутит. а такая приятная тупая ломота... :blush:
но проще так, под вечер колоть. тогда жара меньше влияет. теперь буду в 5, 5,30 туда приезжать.
это 14 был. еще 10 осталось. :s: (как время то летит)
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а):
вот первая дверь открыта - там мне уколы делают :blush:
:t:
des писал(а):
но проще так, под вечер колоть. тогда жара меньше влияет. теперь буду в 5, 5,30 туда приезжать.
это 14 был. еще 10 осталось. :s: (как время то летит)
Уколы, видишь ли, каждый раз дают о себе знать по разному. Я чувствую на след. день легкое головокружение, но стараюсь его не замечать. Заметила, что раньше, где-то на 2ом месяце лечения, хорошие новости снимали у меня все побочки, появлялась энергия, я почти не ощущала на себе, что лечусь.
Сейчас все по другому. Вчера голова болела, тошнило, головокр. и на утро, у меня опять видок - "с бодуна".
Но темпы нет. :cl:
1295190815_demotivatory_09.jpg
1295190815_demotivatory_09.jpg (69.77 КБ) 290 просмотров
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

отвез в больницу анализы ттг, антитпо...
опять там куча карточек. прям по всей приемной. куча народу, мед. сестер.
и пцр мой сегодня пришел. после 12 укола - минус :blush: .
мед. сестра сказала, еще узи щитовидки пройти, и заключение врача привезти. раньше не надо было, а теперь там видать фин. пол, кнб. вот они и суетятся...
когда туда ехал, вроде нормально было, не крутило меня так. а на обратной дороге, так накрыло. я ноги найти не мог...домой приехал, 38,5.
ниче не пью, лежу, мучаюсь.. :cryy: жара... :wac:
или это 120 так действует, хотя 0,4 в шприце было, сам видел. или ... что на 3 часа позже ,чем обычно сделал...уже сам не знаю.. :unknw:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): после 12 укола - минус :blush: .
Мои поздравления!!! class:: class::
мед. сестра сказала, еще узи щитовидки пройти, и заключение врача привезти. раньше не надо было
Хорошо же!
Надо все держать на контроле, ты главное, езжай тогда, когда будешь себя хорошо чувствовать. Не езди по жаре, не мучай свой организм, ну его на ...тебе еще силы до конца дойти понадобятся.
когда туда ехал, вроде нормально было, не крутило меня так. а на обратной дороге, так накрыло.
ниче не пью, лежу, мучаюсь.. :cryy: жара... :wac:
:056: Жара это.. :g:
Береги себя, отдыхай побольше! Пей, спи - если сможешь. Осталось совсем немного! :wink:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

да я уже устал от всего этого лечения. то что ломает, температура, бывает, после укола по 3 дня уснуть не могу - уже привык.
а вот это морально. анализы сдавай. теперь еще узи, заключение... если бы нормально себя чувствовал - на раз делов. поликлиника от меня метров 500 находится. это опять ничего не есть, просыпаться утром, а я утром только засыпаю. опять во рту сушняк... вот это больше всего выматывает.
я там сегодня мужика встретил, со мной на 1 уколе в палате лежал. я его и до этого встречал. но сегодня... у него вид такой, будто он пол года без остановки вагоны разгружал. я его спрашиваю, брат, а ты работаешь? может поэтому устаешь. он говорит - какой там работать, дома еле сижу...
я ему про форум этот рассказал, как тут люди лечатся. обещал на днях приехать, почитать хочет. говорит, братишка, я уже устал от всего. у него 1б. 14 укол вчера был. приезжал специально за пцр - минус после 12. но его это мало обрадовало.
Гудвин - молодец. столько информации по теме собрать, начиная с главной...
я вот сейчас декабрь месяц вспоминаю, я ведь именно этот сайт листал, с телефона в больнице. а потом еще дома... отпускает меня немного. солнышко садится, жара спадает 37,8. суставы крутит сильно очень.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): поликлиника от меня метров 500 находится. . опять во рту сушняк... вот это больше всего выматывает. суставы крутит сильно очень.
Терпи братюня! :wink: У тебя большой +, поликлиника в 500 м от дома, уже хорошо.
Хвали себя после всего, что сделал.
А если не поедешь, то будешь крутить это в голове. Сделай и забудь. :hi:
Я тут борюсь, чтобы меня послали куда - то.. :mad24:
Так что, все познается в сравнении. :crash:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Всё будет хорошо, пока мы слышим!
Пока умеем по душам поговорить.
Дай Бог, чтобы не грызли бесы-мыши
Душ понимания связующую нить.

Всё будет хорошо, пока мы видим
В сердцах любимых искру веры, доброты.
Об этом говорил ещё Овидий:
« В любви исполнятся надежды и мечты!».

Всё будет хорошо, пока мы рядом.
И милым с нежностью протянута рука.
С любовью взгляд встречается со взглядом.
И отступает боль, уныние, тоска.

Всё будет хорошо, пока мы верим,
Что так понятны наши чувства и стихи.
Что в Царство Божие для нас открыты двери.
И что Любовь покроет все наши грехи.

Гатилова :vi: Браток по шимкентски не полагается падать духом,да жара,да суставы крутят,но все это временно,пройдет жара и после терры забудешь про суставчики,держись!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
des

Сообщение des »

нелла. ну с чего ты взяла? я духом совсем не падаю. крутит, что ж теперь делать? терпеть только. после этого укола меня реально накрыло. почти как после 1. ночь, и уже день цветомузыка в организме происходит. а в голове что.... наверное только тараканы, которые там знают. я ж пишу про свое самочувствие не просто так. потом перелистываю - сравниваю, как после прошлого укола было, как сейчас, как в начале было. ну и время тоже смотрю...
сейчас у соседа был, чаю опили. удивился, почему я как с бодуна. я говорю, не высыпаюсь че-то последнее время, жара эта еще. и тут на жару разговор перекинули, потом про урожай начали, какой в этом году будет, потом про цены...
мы ж шымкенские - на все руки от скуки :t:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Нелла писал(а): Браток по шимкентски не полагается падать духом
Ну, и я говорю! :trollface:

У меня вот в сад чумовая утка прилетает. Уже не первый год.
Сейчас потоптала все цветы, орала и улетела. :mad24:
utka.png
utka.png (315.23 КБ) 245 просмотров
Последний раз редактировалось Vera 15 июн 2012 19:40, всего редактировалось 1 раз.
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

des писал(а):почти как после 1. ночь
У меня первые уколы были Пегинтрон 100 (0,4 на 120), а сейчас Пегинтрон 80 - поле первого укола 80ки накрыло, как после самого первого укола - 39,5.
Как Сергей говорит - новая партия Пегинитрона - всегда сюрприз))))
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

Vera1318 писал(а):У меня вот в сад чумовая утка прилетает. Уже не первый год. Сейчас потоптала все цветы, орала и улетела.
Я конечно понимаю, что у тебя печалька, прости, но это :stol: :stol: :stol:
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

МарЫся писал(а): Я конечно понимаю, что у тебя печалька, прости, но это :stol: :stol: :stol:
А то! :trollface:
Тося
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тося »

Vera1318
Вера, твоя утка убила. А что ей надо, не говорила?
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
des

Сообщение des »

да нет. партия то одна. просто мне все время кололи 100 одна серия, один срок годности до 2014. а вчера там все опечатали, до сих пор что-то считают.
вот мне и сделали 120 - 0,4 в шприце. и у 120 так-же партия одна до 2016 года.
вера, утка это ничего. любит она тебя и сад твои, да и ты человек хороший. поэтому прилетает. животные они такие. всегда к доброму, теплому тянуться.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Тося des
Она сносит яйца в садах у людей, т.к. это безопасней, чем на природе, где есть постоянная опасность того, что яйца или уже вылупившихся утят могут съесть др. большие птицы ( сороки, цапли и т.п.)
Недавно снесла у нас одно яйцо, поломала также цветы, не пойму зачем, вроде гнездо не делает. Но очень быстро яйцо с высоты увидела др. птица, разбила его и съела. :t:
До того, мы уезжали отдыхать на неделю, когда вернулись домой, у нас в саду уже вылупились штук 12 утят. :wac: Мама - утка их охранялa, и если мы выходили в сад, то она на нас бросалась, шипела, :clj: :t: охраняла своих деток.
Короче говоря, вызвали мы скорую помощь для животных. Их всех поймали и забрали в приют. Через пару дней утка стала прилетать к нам в сад ( видимо ее отпустили на волю) и орать. Орет, плачет видимо, ищет своих малышей, что ли.. Ну и, устраивает у нас или у соседей в саду роддом, потом погром, :t: но не сидит на яйцах, снесла и улетает.
А др. хищные птицы быстро находят чем поживиться.Та возвращается, и ищет их, орет ... :bx:

В мире животных выживает сильнейший.
Закрыто