нене, пускай искру сомнения. это нужно мне.KAWAII писал(а):пускать искру
прям убила бы, когда иди - лечись, а вводные тьфу.
нене, пускай искру сомнения. это нужно мне.KAWAII писал(а):пускать искру
как я понял на собственном опытеЛюдок писал(а):нене, пускай искру сомнения. это нужно мне.KAWAII писал(а):пускать искру
прям убила бы, когда иди - лечись, а вводные тьфу.
Карпов вчера на школе гепатитов сказал то же самоеСерега писал(а): этот срок относится к срокам о снятии с мед.учетов, а не срокам опасности рецидива...
УВО считается уже после полугодичного посттерапийного минуса... после этого срока риски рецидива уже практически равны нулю...
с Серегой сидела, сначала мы на последних рядах были, на лекции Мамоновой. На лекции Карпова к Снежной сели, перед камерой переносной, на которую Зоин активист записывал лекцию. На нас еще цыкали соседи, что мы Карпова мешаем слушатьaiwa писал(а):Галина46
а вы там где были ?
да...в общем мы не вовремя заболели...нужно было бы заболеть лет на 10 позже...когда будут более дешевые, действенные и безпобочные леки.aiwa писал(а):Днепр
Врач ведёт статистику своих пациентов кого как лечил, каков результат и побочки. у них этих данных нет . на нас экспериментируют.
Смотрел книжку с картинками по распространению гепатитов на карте мира?! занимательная картинка, завтра привезу, отсканирую. Типа у нас уровень гепатитчиков в процентах к населению, как в штатах.aiwa писал(а):Галина46
а вы там где были ?
на карте указано несколько аналогичных зародышей, кучу стран давить придется.aiwa писал(а):Я понял что они египтян лечить собрались, что-бы не распространяли заразу по миру , в зародыше придушить хотят.
так наши впереди планеты всей, готовы всех вылечить, хоть от эболы, хоть на войнушку спонсировать, хоть кому миллиард в долг безвозвратный дать....жаль никак до лечения гепатит в любимой стране не доходитЕкатерина писал(а):тогда лучше пусть африканцев от Эболы лечат,там посильнее зараза.