Оххх сдается мне скоро свадьбу
играть будем
Доброе утро ребята, всем хорошей успешной
недельки и новых побед над заразой
Fiolent (начало ПВТ 2.11.12)
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
сегодня случайно наткнулась на сайт спид. Точней на форум решила почитать что там ребята пишут. Там и описание как лечат и гепс и вич. была удивлена их стойкости. Более того и с геп.и с вич рожают здоровых детей удивительно. Ни одной жалобы на жизнь на прочитала
marmaris писал(а):сегодня случайно наткнулась на сайт спид. Точней на форум решила почитать что там ребята пишут. Там и описание как лечат и гепс и вич. была удивлена их стойкости. Более того и с геп.и с вич рожают здоровых детей удивительно. Ни одной жалобы на жизнь на прочитала
Нам вообще жаловаться стыдно. все лечится . а вич это вообще страшно. я там иногда тоже читаю.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
ой неговори ц ваще лечится хорошо. А люди там в шоке многим врачи даже отказывают в помощи боятся. в общем вот им реальна жить не сахар. В основном семьи создают с такими же вич+. Эх а сколько с вич живут? Если не лечить? Кстати а прививку от гепатита б,как часто надо делать?
marmaris писал(а):яб канешна ещё владу отчитала за ее слова
Для того, чтобы нас отчитывать у нас есть родители, ну или накрайняк начальство и то по праздникам, но никак никак не обитатели форума. вот поспорить, полискутирвать, совсем другое дело..
marmaris писал(а): Охрана марина блин
Она не ее охрана, она ее друг как и все мы..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"