Теперь о грустном..
2 дня назад сдавал очередные анализы (4-я неделя)
В гемотесте опять хр&нь какая то... сгусток, пересдайте. Сегодня пересдал.
Что за сгустки то??это их косяк или с моей кровью что то.
Побочки:
не хочу жаловаться, но я уже охереваю...
неделю 38,2. (Почему опять высокая, установилась же на 37.2) Дикие головные боли, (спасает только кетанов 2 табла) От пяток до плеч, вся кожа высохла. Могу дорожки зимой посыпать. Моя шкура по все квартите. После душа,кожа трескаеться до красноты. Проблемы с зубами и деснами. В районе зубов мудрости, отслаиваются десна. Опухли и дико болят.
2 дня назад разболелся давно леченый зуб.Сам зуб целый..... при нажатии лезу на стену. Соматолог говорит, воспаление в канале зуба и костной ткани. Костная ткань воспалена даже у здорового зуба. Прописал антибиотики.. пью. Бюсь что жевать не смогу ваще. Башка как в тумане. Более менее нормально себя ощущаю 20 минут после того как проснусь, потом слабость и вялость. Только лежать на диване. Стреляет в области сердца и легких. Иногда в ногу вступает, как током бьет. И так целый месяц. Что всю теру так будет??? Или когда снижу Алтевир до 3 мле, полегчает???
Сейчас вешу 71 кг.
может убрать одну таблу Ребетола (сейчас ем 1200)
15*71= 1065
Придет анализ, отпишу все Бурневичу своему. Пока у кого какие мысли на этот счет???
ГепС 3а/3b, Фиброз F2-F3, ВРПВ 1 степени.
вир/нагр. 5 600 000 коп/мл , (на 11.11.12 г.)
Начало 26.12.12 Альтевир 5мле+Ребетол 1200 к/д, с 26.01.13 Альтевир 3 мле+ Ребетол 1000 к/д.
3 неделя (-), 4 неделя (-). 8 неделя (-), 12 неделя (-), 20 неделя (-), 24 неделя (-)))))))) Едрить мадрить, счастье то какое!) ХА)))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)