кто ж его так? что за звери?незаяц писал(а):просто-ты малость ободраный,погрызаннай,голодный,холодный и не обласканый шелковистый медвежонок
RomA
Ромчик, ты говори больше.... замкнулся совсем
кто ж его так? что за звери?незаяц писал(а):просто-ты малость ободраный,погрызаннай,голодный,холодный и не обласканый шелковистый медвежонок
ну не объяснять же всем почему мне это простительно...Анастасия писал(а):тебе это простительно!
чувство такое...Margarita писал(а):Ты чё так-то Про себя любимого
да на меня обижаются...незаяц писал(а):вот ты на всех и обижаешься
Язык мой - враг мой !!!Yugo69 писал(а):Ромчик, ты говори больше.... замкнулся совсем
ой...и не говори....вражина....как попадёт на язык сгуха или торт,то тут же появляется глотательный, изберательный,обожрательный рефлекс все на тере худеют,окромя меня я даже на диете сидела,и то не помогло на № 6RomA писал(а):Язык мой - враг мой !!!
а ты не языком, ты руками..по клавеRomA писал(а):Язык мой - враг мой !!!
вчера чуть не разбил ноутбук, мышь летала по всей комнате, благо мышь на проводе, до стены не достала... хотя это её второй полёт, первый был конечно неудачным, но всё же работает...Yugo69 писал(а):а ты не языком, ты руками..по клаве
мне тоже надоело быть всёвремяжующей.....но на тройной надо есть,иначе жкт слетит с катушек....особенно тяжело по утрам....спишь и пихаешь в себя чего то....даже ещё не понимаешь чего....но суёшь,типа надо....чёт ты мышами то кидаться начал....мож в натуре грушу прикупить,на неё портрет начальства и вперёдRomA писал(а):мне уже вся еда надоела,
я сейчас сам как груша, верней как овощь, только какой то через чур эмоциональный и огресивный...Margarita писал(а):Ты может это грушу боксерскую подвесь
вот зубастый шлем мне нравится...Margarita писал(а):Надо ему шлЁм купить Ром,
аналагичная ситуациянезаяц писал(а):особенно тяжело по утрам....спишь и пихаешь в себя чего то....даже ещё не понимаешь чего....но суёшь,типа надо...
я сам себе начальник придётся заниматься самобичеваниемнезаяц писал(а):мож в натуре грушу прикупить,на неё портрет начальства и вперёд
12-16 т. в 3 подходадля достижения анксиолитического эффекта по 60-80 мг/сут