Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Продлевать по любому и соф покупать, и даже не не месяц, а больше. Пцр только в 4 и 10 недель делали и все?!
Народ 4 недели с плюсом уже размышляет чем усливаться, а вы а вы а вы
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
"Александро" у меня и без увеличения дака бессоница, и почки ноют плюс жкт типа раздражение, вздутие..и на машине еду на автопилоте, мозг тупит..капец.Даже думаю не надо продлевать теру или увеличивать дак..потому что у меня вес бараний и нет гепатолога конкретного что бы спросить..можно конечно на медсервере у EASL спросить, но у него свои закидоны..может не ответить..
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
BestV писал(а):"Александро" у меня и без увеличения дака бессоница, и почки ноют плюс жкт типа раздражение, вздутие..и на машине еду на автопилоте, мозг тупит..капец.Даже думаю не надо продлевать теру или увеличивать дак..потому что у меня вес бараний и нет гепатолога конкретного что бы спросить..можно конечно на медсервере у EASL спросить, но у него свои закидоны..может не ответить..
Галина46 писал(а):Продлевать по любому и соф покупать, и даже не не месяц, а больше. Пцр только в 4 и 10 недель делали и все?!
Народ 4 недели с плюсом уже размышляет чем усливаться, а вы а вы а вы
На 2й тере когда у меня был С(1b)не сразу был минус а только через 3 месяца..50 уколов пегов,одуреть можно!сейчас 3й ген(3ab) и мне ужас как вся эта возня надоела и минус понятие относительное в этом безумном мире!и выгляжу я примерно вот так:
Вложения
big-1.jpg (67.47 КБ) 439 просмотров
Здравствуйте.Сдал б/х и оак, вообщем знающий сказал, что это нейтропения и восполительный процесс бактериальный..как узнать где идёт восполение,каким образом определить? и ваши коменты..плиз))
Вложения
Здравствуйте дорогие форумчане!Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!избавления от вируса навсегда!личного счастья,здоровья,свершения Ваших мечтаний и желаний!Организаторам этого форума:не только здоровья,счастья,бабла немерянно,любви и всего самого позитивного,но и крепкой нервной системы!Сергею.Р(s-59)энергии ещё лет на 100!и процветания его семье,внукам и правнукам!!С Праздником!!!
Вложения