С началом тебя!, как то я упустила, да и линейка меня твоя смутила))
Хорооооший сортМила-3 писал(а):муж говорит:"роза лежит в холодильнике, сорт "Пегасис".Вот

Хорооооший сортМила-3 писал(а):муж говорит:"роза лежит в холодильнике, сорт "Пегасис".Вот
сразу отмечусь - ту та яМила-3 писал(а):Торты небось наминаетЩас мы ее позовем:"ЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!"
Может услышит![]()
СпасибочкиReshka писал(а):Мила здравствуй
С началом тебя!, как то я упустила, да и линейка меня твоя смутила))
Спасибо, АнечкаБуб писал(а):С почином!Легкой терапии и стабильного "-"! Как самочувствие?
Будет-будет! Обязательно будет!Мила-3 писал(а):Спасибо, АнечкаБуб писал(а):С почином!Легкой терапии и стабильного "-"! Как самочувствие?
![]()
Пока все хорошоНе знаю, будет ли мне так хорошо после первого ПЦР
Да я конечно настроена на хорошее, но у меня температуры не былоБуб писал(а):Будет-будет! Обязательно будет!Неответов маленький процент и он уже весь исчерпан. Остались одни "-"!
Ну и что, что не было. У многих нет ее! Погодь руки колотьМила-3 писал(а):Да я конечно настроена на хорошее, но у меня температуры не былоБуб писал(а):Будет-будет! Обязательно будет!Неответов маленький процент и он уже весь исчерпан. Остались одни "-"!
, вот поди разберись, что там происходит. Мне уже не терпится сдать что-нибудь
wertebre писал(а):Встречались , вспоминали за вас с Анечкой. жаль не увидились , все прошло хорошо и как всегда в теплых тонах, в декабре не пропускайте![]()
Что я и делаюБуб писал(а): Наслаждайся терапией
Это точно. Мне второй почему то было страшней колоть, чем первый. А третий уже пошел как по маслу.Мила-3 писал(а):Что я и делаюБуб писал(а): Наслаждайся терапиейСкоро второй укольчик, вот кайф будет
ты прям смакуешь енто делоМила-3 писал(а):Скоро второй укольчик, вот кайф будет![]()
Не переживай, я две недели ничего не ощущаю, а минус есть, все работаетМила-3 писал(а):Да я конечно настроена на хорошее, но у меня температуры не было, вот поди разберись, что там происходит. Мне уже не терпится сдать что-нибудь
да ладно тебе температура,у меня вообще ничего не было первые 2 укола НИЧЕГО.Мила-3 писал(а):Да я конечно настроена на хорошее, но у меня температуры не былоБуб писал(а):Будет-будет! Обязательно будет!Неответов маленький процент и он уже весь исчерпан. Остались одни "-"!
, вот поди разберись, что там происходит. Мне уже не терпится сдать что-нибудь